加载中…
正文 字体大小:

[公告] LILY英语2017年春、夏学期时间安排早知道

(2017-02-24 11:46:41)
分类: LILY广渠门新闻及通知

LILY英语2017年春、夏学期时间安排




各位家长:

  2017年上半年,LILY英语春季学期、期末考试、毕业考试、夏训、以及节假日的时间安排已经确定,现公布给大家,供各位家长参考,以便于提前安排孩子的假日出行、或其他学习培训。

  LILY英语秉承“教育至上、求真负责”的核心价值观,重点考虑到本学期教学任务、孩子完成作业时间、学习效果等因素,做出了这样的时间安排,诸如3月4日(周六)开学,清明节、六一不放假,五一节、端午节放假等等。若给家长带来了不便,敬请谅解。

  具体安排如下:

一、春季学期时间
  春季学期从3月4日(周六)开课,至7月14日(周五)结课,共35次(含考试)。其中,语课70课时,阅读34课时。

二、清明节上课安排
  2017年清明节是4月4日(周二),社会放假时间是4月2日(周日)至4月4日(周二),放假三天。
  Lily英语不放假,课程安排为:4月1日(周六)晚上周二班级补课;4月2日(周日)白天正常上课;4月3日(周一)白天周六班级补课;4月4日(周二)休息。

三、五一节放假安排
  五一国际劳动节,社会放假时间是4月29日(周六)至5月1日(周一),放假三天。
  LILY英语学生:4月28日(周五)至5月4日(周四)放假7天。5月5日(周五)晚上,周五上课班级学生到校上课。

四、端午节
  5月30日(周二)端午节,社会放假时间是5月28日(周日)至5月30日(周二),放假三天;5月27日(周六)补班、中小学上课。
  LILY英语学生:5月27日(周六)晚上,周二班级补课。5月28日(周日)至30日(周二)放假3天。

五、六一儿童节
  LILY英语正常上课,不放假。

六、春季学期期末考试安排
  1、7月8日(周六)
 7月14日(周五),完成幼教、感初、中、高的全部考试;
  2、7月15日(周六)
— 7月16日(周日),完成扩1、2、3、4、5班级的全部考试。
  3、毕业班的考试待定。

七、夏训时间
  第一期:7月20日(周四)— 8月3日(周四)为期15天,其中7月27日(周四)休息一天,实际上课14天。
  第二期:8月13日(周日)— 8月27日(周日)为期15天,其中8月21日(周一)休息一天,实际上课14天。

八、 秋季学期开学时间
  9月9日(周六)、9月10日(周日)为LILY英语秋季开学时间。



LILY英语 
2017年2月23日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有