加载中…
正文 字体大小:

女人身体1部位暗藏性欲强弱解码

(2016-01-20 08:29:53)
标签:

健康

女人

臀部

性欲

分类: 养生保健
女人身体1部位暗藏性欲强弱解码
苡菡妈妈养生认为,臀部是女性曲线的重要组成部分。一项最新研究发现,臀部大小还会影响女性性生活,臀部大的女人性欲会更强。

英国利兹大学柯林·亨德雷是该项研究首席研究员,他的研究团队对148名女性进行了调查,这些女性年龄在18~26岁之间,都有至少一名性伙伴。研究人员对这些女性的臀围进行了测量,然后要求她们填写有关性行为的调查问卷,包括首次性行为的年龄、性伙伴数量以及其“投入情感”的性关系史。结果发现,那些臀围超过36厘米的女性比那些臀围小于31厘米的女性性伙伴更多,性生活更频繁,发生一夜情的可能性也更高。研究者认为,从进化角度看,屁股大的女性生孩子更容易、痛苦小,所以她们在性方面也会更活跃。

此外臀部大小与人的智商成正比,人的臀部愈大,智力愈高。那些聪敏无比的杰出人物都是“宽臀族”,他指出,埃及艳后、拿破仑、圣女贞德、美国国父华盛顿等历史伟人都是臀部特别大的“宽臀族”,美国前总统约翰甘乃迪则用特别订做的衣服来遮掩过大的臀部。

这项为期五年的研究发现,在276名成年人参加的智力测验中,有152人臀部较大。这些“宽臀族”平均得分为137分,比臀部尺寸小的106高出31分。心理学家史特纳斯的研究表明,确实人的臀部愈大智力愈高。大臀女可能没有身材苗条的美女性感诱人,他宁愿选头脑而舍外貌。他表示,“宽臀族”不应为臀部宽大而自惭形秽,反而应该为这种体型感到高兴。

臀部大的人除了智商更高外,在健康度和寿命上也更有优势。与臀围最小的一组研究对象相比,臀围最大的一组不仅死亡率少了87%,患冠状动脉疾病的几率也少了86%,而患心血管疾病的风险也少了46%。不过,虽然之前的研究显示臀围小的男性和女性都面临较高的糖尿病、高血压和胆囊疾病的患病风险,对男性而言,较大的臀围并不代表心脏较健康。

最后辛欣要说的是屁股大的人其实更健康。主要原因是,屁股大的人血脂更好。脂肪有“好脂肪”和“坏脂肪”之分。臀部脂肪属于好脂肪,腹部脂肪(内脏脂肪)属于坏脂肪。臀部脂肪可以降低坏胆固醇(LDL低密度脂蛋白)水平,提高好胆固醇(HDL高密度脂蛋白)水平,有助于防止血管硬化,甚至可以降低糖尿病危险。臀部脂肪还有助于清除危害身体器官的炎性脂肪,因为臀部脂肪分解速度比腹部脂肪更慢,产生的炎症细胞因子也就更少。而炎症细胞因子与糖尿病、心脏病和肥胖症密切相关。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';