加载中…
正文 字体大小:

何种男人成女人圈最大公敌?

(2016-01-12 09:06:56)
标签:

健康

男人

女人

杂谈

分类: 情感
何种男人成女人圈最大公敌?
苡菡妈妈
看见一些男子在交往的最初几天可能看起来很完美,但用不了多久,他们就会从王子变成青蛙。博主看见专家建议称,以下几种是女性应该避免约会的对象类型:

一、不愿接受新鲜事物的男子。跟这种人在一起,生活会非常枯燥乏味。

二、把女友当妈妈的男子,他们喜欢女友照顾他们的饮食起居。

三、小气鬼的男人,在约会时花钱的问题上斤斤计较。

四、酷爱运动的男人。这种男人会花大量精力在运动与看比赛上,而对家庭的关注较少。

五,喜欢每晚都在家吃饭的男人,做这种男人的女友,迟早会成为他的女佣。

六、喜新厌旧的男人。他们在第一次行房后,就对女友表现冷淡,不想继续交往,他们只喜欢新鲜感。

七、在交往初期总让你付款的男人。以后的日子可想而知,负担都转嫁给你。

八、对女友盯得太紧的男人,他们每时每刻都在监督你做什么,跟谁在一起。

九、没有明确目标的男人。他有一天想跟你处关系,第二天就想要孩子,结果两个月后,什么都不想要了,这种男人迟早会抛弃你。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';