加载中…
正文 字体大小:

女人说三句话一眼看出男人真心

(2016-01-11 08:49:02)
标签:

健康

女人

分类: 情感
女人说三句话一眼看出男人真心
苡菡妈妈觉得即使是一些看起来很平凡的言辞,从自己真心喜欢的人口中说出来和从自己不是真心喜欢的人口中说出来给人的感觉也可能会大相径庭。有些话如果是自己真心喜欢的女性对自己说出,男性会觉得很开心和幸福;但如果是“只是逢场作戏”的女性对自己说这种话,则会让他们感到烦躁和厌恶。接下来就看看类似这样的最让男性敏感的3句话吧。

1.“爱你”。“我爱你”是爱恋到如胶似漆的男女之间每天都不可或缺的一句话,而这句话也只有是从自己喜欢的女性口中说出才会让男性感到开心。如果是自己打算“玩玩就算了”“根本没想要真心对待”的女性对自己说出“爱”这样的言辞的话,则会让他们感到“这份感情太沉重”“真是烦人啊”,甚至会因此后悔自己去搭讪了这样一个女性。因此各位女性可以用这句话来试探对方的真心,如果在你说出“爱你”之后对方表现的从内心感到高兴,那你就可以多少放一点心了,这说明对方确实是对你真心喜欢。

2.“结婚后想做……” 和自己深爱的恋人谈论未来的事情……这幅场面真是仅是想象都让人感到幸福不已呢。女性似乎会更频繁的幻想和恋人的未来生活,讨论诸如“想要住在超大的房子里”“孩子还是生两个好吧”“家具想要欧式的”等等的家常,而且会因此感到很幸福。对于女性的这种“想想结婚后的美好生活”的想象,男性则是“如果是自己真心喜爱的女性的话就会感到很幸福”“但如果是自己逢场作戏的对象对自己说这种话的话就会大跌眼镜,感到‘只不过是玩玩而已你居然还真当真了’”。因此,如果在你和对方讨论结婚后的生活时对方没有露出厌烦或轻蔑的表情,而是很开心的用心听你讲话,那就可以证明对方真的是对你有意。

3.“想见你母亲” 如果是真心想要结婚的话,女性都会想要拜会一下男友的母亲大人。如果在你说出“想要见见你妈妈”这种话后对方爽快答应的话,就说明对方是真的打算和你真心交往。而如果对方显示出一副很意外的神情,或者到处找理由阻拦你的话,就说明对方可能只是把你当成打消寂寞的对象而已。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';