加载中…
正文 字体大小:

男人最渴望拥有的四种女人类型

(2015-11-23 08:51:14)
标签:

健康

女人

男人

分类: 情感

男人最渴望拥有的四种女人类型
苡菡妈妈
看见在我们的印象中,许多女人心思窄,遇事想不开,其实,这只是一种以偏概全的印象而己。生活中确有女人比起男人来更具包容性、更坚强、更富有天然的美德,能够感天动地。不信请看:

1、包容男人的不忠,让男人浪子回头的女人。现代男人对女人的不忠,可以说是太平常的一件事了,女人对男人的不忠,也会彼此彼此,不相上下。当男人的不忠之事东窗事发后,女人也会闹得天昏地暗,伤心欲绝。但人生无常,颠颠倒倒中,缘分总是这样理不清剪还乱,某天,男人走背运了,身陷绝境,世人唯恐避之不及,这时,原来自己伤害得体无完肤的女人,却禁不住来承担一切,让男人重新燃起生命的希望。也许,生命中最强大的不会是钱、地位或权利,甚至不是仇恨,而是善良的美德,是包容的爱。

2、具有博大的母爱,以坚强支撑家庭的女人。人们往往把家中的男人作为理所当然的支柱,男人的肩膀就是供女人依靠和栖息的,是女人梦中那只寻觅希望的小鸟可以停息的地方。而现实生活中,有些女人比男人更具有韧性的力量,支撑着整个家庭,勤劳、坚韧、大气、豁达,以苦为乐,只是为了一种希望和一份母性的责任。人们说,母爱伟大崇高,巾帼不让须眉,让男人也动容。

3、对失意男人不离不弃,爱得真挚的女人。女人征服男人,也便征服了世界,但我要说,女人感动了男人,也便足以感动世界。特别在这样一个经济社会,人们都信奉“水往高外流,人往高处走”的信条,当失意男人似乎已失去了让女人依靠的希望,阻断了女人前进之路,给女人带来的只会是没有尽头的黑暗,女人却不离不弃,忠诚相守,为了一星渺茫的希望,宁愿相守一份平淡和清苦,承受莫大的委屈,把一份真挚炼成天长日久的平淡,最是难得。

4、只愿你过得幸福,宁愿苦了自己的女人。爱是一份内心深处的理解,却并不一定是一份真实的拥有,女人默默地爱着一个人,却失去了相拥相携的机会,便把这份情感深深埋在心底,但在现实生活中,女人因为爱,却不能拥有真实爱情的幸福,却把代对方承受委屈,甚至是代对方受过,代对方去死作为一种爱的真切表达。此种女人,心胸让须眉也汗颜。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';