加载中…
正文 字体大小:

多图:模特完美好身材养成记

(2015-01-12 08:57:16)
标签:

健康

模特

模特们

时装发布会

西伯利亚

杂谈

分类: 图片新闻

多图:模特完美好身材养成记
英国摄影师安娜斯塔西婭·泰勒·林德深入西伯利亚腹地,报道俄罗斯模特背后不为人知的故事。来自西伯利亚的姑娘们大多来自西伯利亚的小城镇和偏远山区的贫困家庭,期待着在未来的某一天成为行走欧美时尚T台的超级模特,最终获得经济独立。

多图:模特完美好身材养成记
亚欣养生觉得天生好身材不容易,后天保持住更是不容易。所以模特们吃东西非常注意,平时饭前常常喊饿,但是真到动筷子的时候,面对一桌子的佳肴无论低脂肪的鸡、鱼、海鲜,还是高脂肪的猪肉、牛肉都是点到为止,其实并没有吃饱,但是为了小肚子乃至全身的形体不得已为之。即便如此晚饭过后还会有各种活动强制消耗能量保持身材,而每日运动健身更是比不可少的!

多图:模特完美好身材养成记
光身材好还仅仅不够,容貌也是展示服装时的重要利器。除了天生丽质外,化妆尤其重要。每个模特的包包里都会准备有好几套化妆用品,各种刷子、笔、瓶瓶罐罐是她们的宝贝。她们都熟知该如何用各种颜色改善自己的“三庭五眼”,调和自己的肤色,让小眼变乌珠,大嘴化樱桃,让自己在强烈的灯光下神采奕奕。学会了如何化妆,接下来摆在模特面前的问题就是如何快速化妆。大概每个模特都会有如此经历:刚做完一个品牌的发布会,又要赶到别处表演,于是大部分模特会选择在出租车上化妆,经验告诉她们,在高架路上车速平稳,是最好的化妆时段,一旦下了高架路,拥堵使车身摇摇晃晃,红灯倒成了她们的好机会,车一停就趁机画一笔唇膏或是描一笔眉毛。这都是修炼“美丽”的经验。

多图:模特完美好身材养成记
看过时装发布会的人都知道,模特们像变魔术般一会儿就换了身衣裳,她们的换装速度也是经过特殊训练的。一般来说,换一套衣服的时间应该控制在30秒之内,否则就会影响整个时装发布会的进度。于是乎,模特们必须学会和服装师默契配合。由于在进入后台通道的刹那间就必须开始脱衣服,以保证换装时间,模特们根本无法考虑男女差别,后台的发型师、化妆师都有可能是男性,但模特们必须练就旁若无人的心态。许多模特感叹,最初入行时,这一关还真是很难过。但要想当模特,你就得熬过来。

多图:模特完美好身材养成记
身为模特圈外的人,看着模特的世界很精彩,但身在其中的模特们着实不易。美丽就在转瞬之间却不是一蹴而就,如果你条件具备,即使某些地方差强人意,也可后天弥补,想要成功晋级美丽超模,不妨努力打造完善自己。

多图:模特完美好身材养成记

多图:模特完美好身材养成记

多图:模特完美好身材养成记

多图:模特完美好身材养成记

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';