加载中…
正文 字体大小:

女人做啥事破坏婚姻诱发出轨?

(2016-01-26 08:50:01)
标签:

健康

分类: 来自健康的信号~心理
女人做啥事破坏婚姻诱发出轨?
博主看见在婚姻里,很多女人都觉得自己的牺牲和付出实在太多,而得到的却太少,然而,若真做到了自我反省时,我们又会发现,女人确实牺牲了很多,付出了很多,但方法方式却往往不太正确甚至有违人性。如此一来,婚姻失败也就势在必行了。所以说,若想拥有幸福婚姻,女人坚决不能做以下4件足以破坏婚姻的傻事:

1、把男人拴在裤腰带上

现今恐婚族里,男人占多半。而男人之所以恐婚,不仅仅是经济上的问题,更重要的是为此要失去自由,这才是男人面对婚姻最恐慌的根源。而结婚后女人最不该做的第一件傻事,便是剥夺了男人的自由。比如妨碍他与那些狐朋狗友喝酒,比如整天盯着他的手机疑神疑鬼,再就是,把男人的钱袋洗劫一空,连个买烟喝酒的钱都不给留。你让天生就有闯荡世界念想、以征服世界为终极目标的男人,情何以堪?说严重点,你这不是让男人失去了自由,而是让他彻底没了尊严。

2、歧视他的家人,希望他和家人少来往

有些女人着实可笑,对他可以爱到不顾一切,什么都愿意为他去做,却独独不喜欢他与他的家人来往,甚至歧视他的家人。可是你有想过没有,没有他的父母,怎么会有你的他?他的父母再不好,终究是生他养他的人。不要认为男人娶了你,他就是你的了。他不仅仅属于你,同时也属于他的父母他的兄弟姐妹。就好比你不仅仅是他的老婆,也是你父母的女儿,你兄弟姐妹的姐姐或妹妹是一样的道理。爱他,就安心接受他的家人吧,做不到把他的父母当自己的父母一样看待,至少也要做到彬彬有礼。

3、掌握经济大权,认为钱在手里就等于控制了男人

或许,你觉得在家庭里掌握了经济大权,钱都在你手里,你便有了安全感,就能很好地控制男人的行为。其实,男人乐得做甩手掌柜,不是因为他不喜欢钱,而是他足够信任你,认为这是爱你的一种表现方式。你别天真地以为,只要他手里没钱,他就没办法胡作非为。要知道,男人想藏点私房钱,那是轻而易举的一件小事。就算他真的没钱,他若决意离家出走,也总是想得出办法离开你的。所以,适当地松松你手里的线,否则引起他的反感事小,惹急了他玩起失踪再不回来可就得不偿失了。

4、偷窥男人的隐私,希望男人是纯粹的透明人

结婚三五年后,人生便开始步入平淡无奇甚至无聊的境地,而一个没有一点隐私的男人早就被你看透,你说你后半生的几十年,真就是说有多无聊就有多无聊了。更何况,你也有属于自己的秘密,不希望让他知道的。那么,就让他也留点隐私吧,哪怕你早就知道他这个隐私了,也别去揭穿。彼此都给对方留点神秘感,婚姻也就有了那么一点意思。更何况,你整天频频追问他到底跟谁约会去了,那个陌生的电话号码是谁的,一直将男人逼到墙角,非要问出个子丑寅卯来不可,让你的男人像一个犯人一样,你觉得好玩吗?别忘了,有些男人的出轨就是这样被女人逼出来的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';