加载中…
正文 字体大小:

女人最抗拒与哪种男人亲密?

(2016-01-12 08:55:34)
标签:

健康

男女

杂谈

分类: 来自健康的信号~心理
女人最抗拒与哪种男人亲密?
博主看见在交往之前,无论是男是女都会用心修饰自己,好让自己在对方眼中显得更加优秀。因此女性在交往之前也会发生看走眼的情况。如果能准确在尚未交往之时就看穿对方的本性,那么也就可以避免被伤害了吧。下面博主说的是那些最好不要与之交往的男性所具有的5大特征,一起来看看吧!

1、不会说“谢谢你”的男性:如果连道谢的话都不会说,就太糟糕了,他们往往回坦然接受他人的好意和帮助,而丝毫不觉得自己受人恩惠。因此也会对自己的女友持有轻视的态度,感觉对方为自己做什么都是理所当然的。

2、对店员态度傲慢的男性:去吃饭的时候在餐馆里对店员态度恶劣的男性,是绝对无法容忍的。这种人对店员口出恶言的样子看起来很没品,而且连我都觉得跟他在一起很丢脸。以后再也不会跟他一起出门。

3、在特殊情况下很没用的男性:在飙车的时候车子突然好像出了什么问题,结果他完全慌了手脚不知道该做什么,看到这么没用的他,我立刻就觉得没感觉了。在紧急时刻他也是没法保护我的吧。突然的紧急事件会让人一直被隐藏的本性也展现出来。即使平时再怎么一副帅气的样子,在紧急之时都会被打回原形。

4、一喝酒就性格大变:前男友平时是个很温柔的人,但一喝酒就变得很暴躁。我不知道到底哪个才是真实的他,为此苦恼了很久。一喝酒就性格大变的人,大多是在平时就一直压抑着自己的本性,只不过在喝酒之后解放了自己而已。如果你喜欢的男性在喝酒之后就十分暴躁、甚至动手打人的话,还是离他远一点比较好。

5、男性朋友非常少的男性:没法信任那些男性朋友很少的男性,感觉他们肯定是有什么致命的缺陷,而时刻都在怀疑他。感觉没几个同性友人的话,多半是性格有问题。男性之间的友情多是坦诚亲密的,而无法与别人构筑起这种关系的男性,总显得有些不可靠。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';