加载中…
正文 字体大小:

男人拥有哪种武器令女人无法舍弃?

(2015-12-30 09:06:56)
标签:

健康

分类: 来自健康的信号~心理
男人拥有哪种武器令女人无法舍弃?
一、强健的胸肌和体魄:当然不是每个女人都喜欢健美先生的,但如果和我一样营养不良那么你的第一面扣分就少不了,强壮历来代表了安全,寻求安全感是女人的本能,拥有结实的胸部可以让很多女人心痒痒的想去摸摸哦。当然了,如果你再配上斯文装束,温柔中透露出一丝丝的健壮的男人味,想必不少女人会犯晕晕哦。当然强健可不是暴力,如果你把强壮变成凶恶,那女人可是会跑的比兔子还快的。武器概述:安全感的源泉,起码上街不应担心歹徒。

二、饱满上翘的屁股:或许是处于动物的本能还是女人的直觉呢?女人喜欢屁股我想可能是和潜意识中屁股结实和男人性生活运动能力强有挂钩的缘故吧。反正一个结实饱满上翘的男人屁股对女人来说有相当的诱惑力,很多女人喜欢看男人的屁股,当然她们并不要求男人脱了裤子来检查,而是通过外裤来看就满足了,所以做为一个男人,加强臀部健美绝对值得。武器概述:吸引眼球的部位,令女人总想摸上一把的诱惑。

三、厚实宽阔的肩膀:无数的爱情小说、肥皂视和所谓的大片都告诉了我们,女人喜欢说借你的肩膀靠靠,也许你不应该误会,但不必怀疑,女人愿意靠的肩膀一定是肉肉的坚实宽厚的肩膀,插着骨头尖的肩膀就是在恋爱中也会大刹风景的。其实靠在男人肩膀上的女人更需要的是一个心灵的港湾,是一种对自己的安慰,也许她还没爱上你,但只要你的心和肩膀一样宽厚,那么她至少是对你有好感的。把甜蜜变成爱情需要你自己动手努力哦。武器概述:心灵的港湾,爱情故事的序幕。

四、宽容的心态:必须承认,女人就是小心眼,但如果作为男人你也是个小心眼,喜欢和自己女人计较争论对错,那么很抱歉,你绝对不是一个受女性欢迎的男人。不管这种局面是不是很辛苦,但男人宽容就更容易赢得女人的青昧。所以记得如果和女朋友吵架了,请你先给对方打电话道歉,要赢得战争,不要计较局部战役的得失,宽容的一笑你也许会赢得女人的整个世界。武器概述:伸手不打笑脸人,喜欢微笑的男人女人无法舍弃。

五、勤快的双腿和双手:俗话说小伙子勤爱死人,追求女人有时只要搞定她爸她妈即可,勤快肯干的准女婿是不会吃亏的,我认识的一个朋友就是靠这一招搞定他老婆的,至今夫妻俩要是吵架,他丈母娘和丈人肯定是向着他说自己女人不对,所以老婆就是有天大的本事也只能避免和他吵架了。还有哦,一个家中甩手掌柜迟早会激起老婆的愤怒,所以勤快点,挑点家务做做,你的烦恼会少很多很多。武器概述:迂回战术的最高境界,付出体力赢得爱情,不吃亏。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';