加载中…
正文 字体大小:

女人床上哪些行为会被男人甩?

(2015-12-23 08:51:48)
标签:

健康

女人

杂谈

分类: 来自健康的信号~心理

女人床上哪些行为会被男人甩?
博主发现恋爱时你每一次见面都要打扮一小时 的时间才出门,在他眼中,你就是传说中的完美女神。但你知道吗,相对比平日里的言行举止,男人更在乎女人的床上细节,也就是性礼仪。之前近乎完美地好形象,很可能就在床上的那一瞬间灰飞烟灭。下面几种行为,你有吗?

刮腿毛 :有腿毛不是你的错儿,但是姑娘,千万不要在男人面前刮腿毛,除非你想要把他吓跑。看着刮腿毛的你,男人感觉自己好像看到了自己的另一条腿。

诉说过去的性经历:不论你过去是否有过同居史,又或者你的前任在房事中多么有“能力”,劝你还是闭口不谈前任比较好,这也是对对方最起码的尊重,即便你是为了映衬出现任的“超能力”,恐怕在对方眼中,你的这个行为很是不尊重他呢。

偶尔地说脏话:可能你认为,说脏话是每个人都会有的行为,这样的你会让对方感觉你很真实,但在爱爱这样忘我的氛围中,说脏话好像并不能为你有任何的加分作用。中国男人骨子里还是很传统的,他们期待的另一半是温文尔雅的。

不洗澡就爱爱:情到浓时很容易忽视细节问题,对于男性来说,他们印象中的女人应该是有体香的。我们即便没有淡雅的香氛气味,那也不能有身体异味。亲爱的,还是先洗个澡吧,去除身体污垢之后的你,会更加自信、无忧无虑的投入到爱爱中。

爱爱时抱怨另一半:世上没有绝对完美的事情,爱爱也是一样的道理。对方偶尔的不给力,作为另一半,你要做的,是让对方尽可能的宽慰,而不是抱怨噢。抱怨连连的你,很可能让对方落荒而逃噢。

口腔异味:忘我亲吻的你们,在突然闻到对方的口腔异味,是不是很扫兴呢,一秒钟之前的激情瞬间跑光光,你也不想给对方留下口腔有异味的阴影吧。想要和他热吻吗,如果不方便刷牙,先用漱口水清洁一下口腔吧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';