加载中…
正文 字体大小:

女人眼中的五种完美型男

(2015-04-24 08:52:51)
标签:

健康

型男

男人

女人

脾气

杂谈

分类: 来自健康的信号~心理

女人眼中的五种完美型男
博主发现男人们希望总是希望自己的女友可以是身材苗条的,胸部是D罩杯的,脸蛋是水嫩的,有好的工作,既要负责貌美如花也要负责贤良淑德。但你有没有想过,这样的女孩子也同样期待自己的男友可以是近乎完美的类型。想知道女人最希望男朋友的类型有哪些吗?男人如何做才能最受女性亲睐?下面跟随博主一起来了解一下:

多金型的男人

多金型的男人想必是不少女性择偶时的首选条件,多金型的男人让女人没有物质上的忧虑,尤其是在这个房价飞涨的大背景下,谁都不希望结婚了还没有房子住,这种日子实在是太可悲了。多金型男人最能吸引女人的目光,尤其是那些以结婚为目的的女人们。

立马变型男

男友总是要带出门的,和朋友聚会时,你也希望对方可以是型男,让闺蜜们对你的男友赞赏有加,这样的男人想必女人做梦都想嫁。型男不仅仅是天生丽质,更是有独特的穿衣品味和举手投足间的绅士风度。

随叫随到型男

随叫随到型的男人让女人有极大的安全感,尤其是女人在最需要你的时候,只要一个电话你就能在第一时间里到达。这样的男人,有没有一种贴身保镖的感觉呢,拥有这样男友的女人们一定心里乐开了花。

脾气超好型男人

一个男人再帅再有钱,只要他的脾气很暴躁,情绪不稳定,那这个男人几乎可以被判出局了,谁都不想和一个暴躁狂生活一辈子,这种日子简直就是生不如死。脾气超好型的男人让女人的生活处处充满了甜美,更有利于感情的稳定噢。脾气超好也不等于没脾气,有时女人就喜欢你对她强。

女友永远排第一的男人

这样的男人总是把女朋友放在第一位,让女人有极大的安全感,这种男人可遇不可求,遇见了这样的男性,姑娘们就嫁了吧,错过一时就是错过一世。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';