加载中…
个人资料
草原娉婷
草原娉婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,768
  • 关注人气:562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

居家生活-我的支付宝被木马入侵了!

(2019-11-12 19:32:40)
分类: 居家生活
      活到老学到老,这话一点也不假。尤其是现代化的今天,你一天不学习就会上当受骗。我老太太喜欢头条新闻,每天必看。几天前看到头条报道:有些人支付宝里的钱被骗光了,我有种似相信似不相信的感觉。

      但是什么事情还是防患于未然,双十一之前我把预算好的钱留下,多余的转到银行卡里了。

      每年双十一前我都要打开电脑上的360安全卫士:体检;木马查杀;杀毒...

      今年的双十一因为没有买服装,所以也没有花多钱,有些店家没有双十一优惠,我就放到第二天拍。

      今天当我来到一家旗舰店拍我一直心意的红酒瓶时,发现运费有点贵,就和客服商量能否优惠点,最后客服答应拍完订单他们再改价。

      我按顺序把拍的红酒瓶加入购物车--结算,就在这个环节我突然发现怎么运费改价了,不可能的事啊?这么多年运费改价都是在提交订单完店家给改价,而且改完价会提示买家啊?虽然有疑问我还是提交了订单,就是这一环节让我大吃一惊,两个红酒瓶分成两个订单,这是不可能的啊?仔细查看付款页面就觉得怎么看怎么别扭。就在这时页面突然出现几趟醒目的大红字:马上关闭你的付款窗口,有木马入侵!(到现在我老太太还是惊魂未定啊,只是大意的看了一下,就记住这两句话)

      我马上关闭了订单付款窗口,这时我老太太吓得只剩喘气了...

      过了一会儿客服问我:你什么时候提订单啊?慢慢的我气喘韵了,就把刚才的经历告诉了客服,还发了截图。客服也很吃惊,说他们也是第一次碰见。

      是啊:我支付宝里的钱是不多,但是双十一买东西不就是为了省点钱吗?谁的钱也不是大风刮来的。

      我们居家老百姓每年就盼双十一购点物,招惹谁了?

      我老太太真的很感谢头条新闻的及时报道,也感谢支付宝及时的拦截了木马病毒,保障了老百姓的财产安全。

      警告那些用各种手段骗老百姓的畜生:不得好死!!!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有