加载中…
正文 字体大小:

合肥树海贸易有限公司的销售模式

(2015-01-16 19:30:52)
标签:

杂谈

     我们公司没有实体店铺,产品价格比一般实体店铺便宜10%以上,我们采用的是订单式销售,你可以打电话订货,看产品图片请加我们公司微信:mingxingqishi,满意的话,我们公司会派人给你送货上门,货到付款,不满意可以拒收。
       亲不见,路上到处都在堵车,还不辞辛苦开车到汽配城买个几十元上百元的汽车用品吗,够油钱吗?
      在这个爆炸式的互联网时代,汽车用品销售早已实现O2O销售模式(即线上购买,线下享受服务),这种模式的优点就是企业可以省去一大笔店铺租金,产品价格自然就比实体店便宜很多,当然,最终受益的是消费者。
       可能就有消费者要问了,我不到实体店那我去淘宝去京东买,不可否认,他们是大卖家,是行业的领导者,但是你知道吗,淘宝上的信誉很多都是刷出来的,你分得清吗,网上的选择多,陷阱也多。还有就是购买产品时间长不说,如果不合适你又要退换货,搭进去邮费不说,整个人心情都不好了,有木有?

      还有人会提出质疑,你们没有店铺,东西买了,到时候产品售后服务找谁,放心,我们公司有一支完善的客户服务团队,只要产品在质保期内有任何问题,你都可以给我们的售后服务部门打电话,我们会派人上门为你退换货以及维修,完全打消了你的后顾之忧。
    所以说,我们的产品销售是有一定市场的。事实也证明,在刚刚过去的2014年,我们公司的销售实现了从零到百万的突破,为合肥市的30多家汽车销售公司、维修店、美容店以及500多为车主提供优质的服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有