加载中…
正文 字体大小:

这种植物提取物竟然能让你年轻20岁!明星都在用!

(2017-07-25 16:32:27)
标签:

健康

年来,随着植物药、汉方制药、中药逐渐在国际医药领 域中大放异彩,具备功能性或活性的植物提取产品越来越受青睐,植物提取行业也成为近年来发展起来,兼于医药、食品、精细化工、农业之间的一个独立新兴行业,其发展速度甚至超过药品市场增长速度。


“我们生活在这个和大自然休戚相关的世界里,对于这些宝 贵资源的开发与有效利用,己有悠久的历史,这也是中国 药学发展的物质基础。”从事植物提取研究30多年,生物专家表 示:“现在大家都在提倡大健康,植物提取就是大健康的基 石。”一路走来,秦昆生物见证了这个行业从独立兴起到蓬勃发展的轨迹。

  一个健康产业,必然有不少的明星会关注、使用。明星们在台上光鲜亮丽的一面,在生活中也是普通人,也需要保养的。

        范冰冰最喜爱用的水蜜桃粉提取物,是她一路从丑小鸭到白天鹅走来最值得依赖的产品!

这种植物提取物竟然能让你年轻20岁!明星都在用!

    (使用前)


这种植物提取物竟然能让你年轻20岁!明星都在用!
(使用后)


这种植物提取物竟然能让你年轻20岁!明星都在用!


范冰冰在第十一届亚洲电影大奖得奖后说过:"如果没有植物提取物,我的世界将是一片灰暗!"


生物医学研究,植物提取物研究获得突破。采用纳米V—permeation技术(提高皮肤渗透及生物利用度)。随着研究的深入,发现内源性麻类素系统参与皮肤细胞存活、增殖和分化的调控,是维持皮肤稳态的关键因素.越来越多的研究表明,咸阳秦昆植物提取物具有多种人体所需生理离子素。


点击查看咸阳秦昆植物提取物








0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有