加载中…
个人资料
黑色的貓溺
黑色的貓溺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,749
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[SK]ABO放不下得你(16-彩蛋小劇場)

(2019-12-13 13:05:22)
标签:

sotus

一年生

彩蛋小劇場

回到學生宿舍,小小房間,窗簾拉起不讓月光透入,但房內明亮,而在其中的兩人情形讓人捉摸不透。

Krist穿著白襯衫,但鈕扣大開的,皮帶有系但沒扣上,褲拉鍊也被拉下,所以褲子也只半掛著,隨時都有可能滑落。

然後身體貼著另一人扭著腰。

Singto衣服倒整齊,只是最上兩顆扣子沒扣上所已隱隱露出胸和鎖骨,雙手戴著Krist送給他的皮手套,一手在Krist身上摸呀摸得,一手則端著相機。

P'Sing…手套…脫掉…"

Krist難受敏感地扭了下腰,本意是希望躲開,因為那皮手套上的紋路和冰涼,而身體反射動作就是隨之起舞。

心裡十分後悔為什麼要送這皮手套。

他可沒想在這種時候用上呀!

也暗罵Singto這變態,早上才逼他未著片衣地跳老年迪斯可,脫衣秀,現在又逼他跳鋼管舞。


Singto才沒打算這早就把手套脫掉,他坐上床,把Krist拉坐在他身上,而手也從Krist胸首滑到Krist還平坦的小腹,Krist皮膚與暗色系的手套給予了他視覺色差強烈的衝擊,吻去Krist被他欺負極的而凝聚在眼尾還未落下得眼淚。

"Kit…"

好想把你弄壞,這樣你就永遠只能是他的了。

他不想限制Krist任何的自由,但又忌妒那些Krist在乎的人事物。


Krist喘氣,喉嚨發出似享受又難受的呻吟。

那皮革摸上他欲望上,瞇著眼瞟了眼,手過去想把那作亂得帶著皮手套的手弄離開,但被突然磨過頂端而瞬間無力,五指抓緊Singto身上的襯衫,而那本該是主指的手卻不自覺也被握住加入作惡行列。

在這刺激下很快的精關失守,白濁灑在兩人身上,小腹,襯衫、五指和皮手套。

Singto看著Krist送他的皮手套此時星斑點點,舔了下,誰知還沉浸高潮餘韻的Krist,自動學習地也湊上學著他伸出舌頭舔拭著。

他唇舌離開,卻把轉著手,讓Krist好方便舔吮。

"乖,Kit,舔乾淨。"

此時的Krist媚態十足,又夾帶著少年純真感,像個淫亂娃娃。

他專屬的。

但他也就讓Krist舔幾下就哄Krist幫他把皮手套用咬脫下,他把人放在床中央,把手中的相機弄在立好的三腳架上。


躺在床上的Krist覺得自己如踩在棉花糖上,飄飄欲仙,而腦子混沌的完全使不了,砸吧地嘴裡腥鹹中帶甜的滋味,想不通是吃了什麼,沒嚐過的味道。

稍回過神,撐起身體就與鏡頭對看,還沒反應過來就又被爬上床的人壓回去。

擔心Krist的身體,所以Singto也沒做太過,但Krist最後還是疲憊地昏昏欲睡。

"醫生說,要注、意、胎、教。"

"那他剛好這時就會知道,什麼時後最好乖一點,不准打擾。"

聞言,Krist只覺得咬牙切齒。

他的臉皮幾時才能練到這麼厚?!


Singto親了親Krist的耳際。

"等過段時間,我會親自深入地告誡他的。"

Krist本對這突如其來的話感到不明白,但那摸著他肚皮上的手讓他瞬間明瞭這句‘葷’話。

紅透了臉。

這TMD不要臉了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:[SK]冷541~550
后一篇:[SK]冷581~590
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇[SK]冷541~550
    后一篇 >[SK]冷581~590
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有