加载中…
个人资料
蚌埠楼盘网
蚌埠楼盘网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,900
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

各大房企争抢虎山地块!4月份这些楼盘即将涨价

(2019-03-29 17:20:49)
标签:

房产

蚌埠新房

蚌埠房产

蚌埠房屋

蚌埠楼盘

土拍“决定”房价!这是楼市里最爱说的一句话,而就在昨日下午三点钟,一直以来备受关注的三宗地块进行了拍卖!其中最受关注的就是位于经开区虎山东路西侧、货场五路北侧的蚌挂(2019)11号地和其一并出让的还有地块东侧的蚌挂(2019)10号巨无霸地块,两块地合计出让面积超300亩,这两块地是蚌埠市为数不多的面积较大,区位优势明显,环境优异的稀缺地块,这两块土地遭到多家知名房企的争抢,在众多开发商保利、融创、碧桂园、和顺、荣盛等12家房企,最后被阳光城以19.9亿一举拿下,成交楼面价定格在6025元/!经过11轮竞拍以总价19.9亿竞得溢价超过85%。

拓基.jpg

开年第一拍就这么猛,这也意味着,到时蚌埠土地价格可能会节节攀升,蚌埠的房价也可能会出现走高的情况买房门槛会越来越高!

TIM图片20190328151655.jpg

虎山地块的优势

虎山东地块西侧有虎山森林公园,南侧有银泰城,东侧是延安路,附近还规划有新城实验虎山校区,临近东海大道和黄山大道、湖上升明月、体育中心等,无论是配套还是自然资源均有十分明显的优势。这也是该地块备受关注的重要原因。此外,虎山东地块土地规整、面积较大,目前是净地,开发条件也很好,都使得自身十分抢手。

图片4.png

自古以来,优质资源区域必是兵家必争之地。虎山地块位于主城的热门板块之上,多家开发商争夺的地块,该地块东侧就是琥珀新天地,再往南可以看到聚云商务广场,这就接上了城南板块。以后在这片区域的房价涨幅上必定“大有可为”。所以2019年房价可能会涨,这片区域的房价也可能会上涨,那具体哪些楼盘可能会上涨呢?就让小编给大家简单的说一下吧~

微信图片_20190328154135.jpg

该地块北侧奥园瀚林银座、东侧琥珀新天地、南侧新威龙门悦府佳源东方都市海创燕山书苑石榴江淮院子、润志·蘇州府百合燕山公馆等优质楼盘都在该地块周边,目前城南新区的新房均价在8000+元/左右,而位于银泰商圈的楼盘均价已逼近“万元”大关!未来可能将会再上一个台阶!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有