加载中…
个人资料
温城黎叔Frank
温城黎叔Frank
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:872,523
  • 关注人气:215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

铁血曼城凤凰涅盘,儒雅温格玉树临风

(2014-12-14 07:44:16)
标签:

体育

2014年12月13日傍晚,曼城客场1:0小胜莱斯特城,豪取联赛五连胜,继续紧咬领头羊切尔西。

 

铁血曼城凤凰涅盘,儒雅温格玉树临风
          神灯长明,照亮小鸭去战斗!

又是纳斯里!法国小鸭3天前在罗马惊艳的一传一射帮助蓝月亮从狼窝胜利突围,同时收获个人新赛季首球——价值连城的惊天爆射击杀红狼!今天傍晚在皇权球场,小鸭在上半场第40分钟禁区左肋妙到巅毫的横传帮助神灯兰帕德绝杀狐狸!

 

一只红狼、一只狐狸,都倒在了纳小鸭的脚下。这是一只呱呱叫的水鸭子!这是一只逆天翩飞的丑小鸭,他正在迅速蜕变成一只蓝天鹅!齐祖当年一点没看错,被法国国家队拒绝的纳斯里绝对有巨星潜质。

 

阿圭罗缺阵、亚亚图雷缺阵、孔帕尼缺阵,三天前面对新赛季主场不败的罗马,纳斯里站了出来救曼城于倒悬。阿圭罗继续伤停,还是纳斯里灵光一现,助蓝月亮在英超高歌猛进!

 

36岁的兰帕德在谱写“神灯长明”的奇迹,今晚他的英超第175粒入球使他比肩亨利成为英超史上第四大射手。不得不提的是,排在他前面的希勒、安迪科尔、鲁尼包括亨利都是专职前锋,而兰帕德是不折不扣的中场选手!回放一下神灯今晚的那脚射门吧,那从容的顺势一击,意识、力量、角度、视野已经趋于化境!

 

自本赛季租借至伊蒂哈德球场之后,神灯各项赛事出场14次,攻入6球完成助攻4次,一人独造10球!怪不得佩帅盼望兰帕德能留在曼城,这样状态上佳的老将堪称曼城定海神针!

 

但愿阿圭罗伤愈复出后脚风依旧发烫,但愿曼城下周一抽到欧冠好签,但愿蓝月亮紧追蓝军不放手,但愿铁血曼城今季迎来凤凰涅盘,在英超欧冠杀出一片天!

 

2014年12月13日傍晚,阿森纳在酋长球场4:1大胜纽卡斯尔,球迷赛后高唱颂歌。

 

           铁血曼城凤凰涅盘,儒雅温格玉树临风
                  教授儒雅,玉树临风

阿森纳还是那支阿森纳,温格还是温格。但今晚的酋长球场再没有人对温格说再见了,全场球迷都在高唱:“只有一个阿尔塞纳.温格!”

 

赛前力挺温格的纽卡斯尔主帅阿兰帕杜就在上轮指挥喜鹊把英超领头羊的头上啄了俩洞,一骑绝尘的切尔西遭遇本赛季首败,狂人穆大帅也不得不低下了高傲的头颅。但今晚帕杜却在酋长球场无计可施,枪手的前三粒入球精彩绝伦、无可挑剔!最后那个点球只是为了把满场球迷的颂歌推向最强音而已。

 

其实,有很多人都一直在骂温格,特别是阿森纳低迷的时候骂得更起劲。照例是一番短板错漏123的高大上分析,把执教阿森纳18年指挥上千场比赛的教授贬得一钱不值!最搞笑的是前几天还有人发文说:“阿森纳错错错,温格你要错到何时?”——黎叔想问:你比温格更懂球?更了解阿森纳?阿森纳整个俱乐部都是草包?他们都没看到你说的错错错?

 

其实,我们的书生球评家们和今晚酋长球场的枪手球迷一样可爱,他们只是以成败来看待温格。但他们远没有球迷率真,骂完了、痛快了紧跟着大唱赞歌,他们会憋着,等待阿森纳再败的时候又跳出来指出短板错漏123,以证明他们一贯高明——累不累?!

 

温格在一片骂声中没有太多辩解,他只是说在赛季远没结束前这样指责他和球队是不公平的。但今晚教授在迎来一场酣畅淋漓的大胜之后,在全场球迷的颂歌声中,他没有反唇相讥借机反击,恰恰相反,教授向球迷表达了他的愧疚:“我们4比1拿下了加拉塔萨雷,今晚又是一个4比1,唯一不幸的是与斯托克城的那场球,我们深表愧疚。我很感谢球迷在终场前高唱着我的名字。我们希望让球迷高兴,他们需要的是不断的胜利。我们的工作就是确保赢球,一旦我们做不到这一点,我能够理解球迷的不开心。”

 

儒雅的法国教授依旧儒雅,玉树临风!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有