加载中…

加载中...

订单额133.84亿美元海工配备制作商场旺盛

转载 2018-09-23 07:01:16

   在4月16日-18日举办的第二届我国石油配备收购世界峰会上传出音讯,到本年3月15日,全球海工配备制作商场订单额已到达133.84亿美元,根本与上一年相等,估计本年海工配备商场仍将非常兴隆。

    有业内人士表明,这意味着海工配备职业的高景气量将继续。由于在2011年,世界海洋工程配备灏婇緳鍥介檯娉ㄥ唽璐﹀彿缃戝潃_閰锋淳 6058 商场订单金额达690亿美元,创了前史最高纪录,同比增加130%。一起也是海工配备订单初次超越同期新船订单金额,成为世界船只工业新订单的首要来历。该业内人士还表明,海工配备商场繁荣的背面是很多高价值订单的出现,据统计,2011年钻井配备和出产配备(含新建和改装)平均为3.97亿美元/座(艘),要远高于船只制作方面的单价。

    方正证券机械职业高档分析师彭民以为,海工配备制作业开端入黄金开展期,特别是海上油气田的勘探、挖掘设备,未来开展的远景非常看好。而海工配备一般技能含量高,造价也高。总体上,海洋工程设备职业的获益次序为总装企业-规划企业-要害配套设备企业。而有揭露数据显现,估计2012-2016年,世界深水出资开销将高速增加,总开销到达2050亿美元,较前五年增加90%。

    但上述业内人士进一步表明,世界商场上以海上石油挖掘为主的海工配备方面,韩国、新加坡的实力最强,目前国内海洋工程配备制作的实力还有所短缺,特别是要害设备上。就我国来看,在海上石油挖掘渠道的规划和总装上更有优势,因而有这方面技能堆集,研制实力较强的企业,会更多的获益。总装和规划方面,我国首要有我国船只、我国重工、中集集团、振华重工和上海佳豪等,而配套设备上亚星锚链、山东墨龙等有所触及。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛3965198180
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:709
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有