加载中…
个人资料
高明区阳光社会工作服务中心
高明区阳光社会工作服
务中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,283
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我妈妈

(2014-04-20 22:40:28)
标签:

杂谈

新活动开始咯

    妈妈在哪儿,哪儿就是最快乐的地方!

    我们怀着紧张而又愉快的心情,在周日下午再一次举行了彩虹故事会主题活动——《我妈妈》。在此十分感谢各位母亲和孩子们的支持,各位朋友们的帮助,使得这个活动既开心又有意思!本次活动先由冯老师带领大家玩游戏,游戏的名字叫找妈妈。孩子们在一片欢呼声中奔向各自的妈妈,场面就好像呀呀学语时的小屁孩儿刚学会走路,放开翅膀迈步走向妈妈一样。小朋友们找到妈妈,拥入妈妈怀抱的那一刻,真的感动得无法用言语来形容,这就是母爱的伟大之处了!

    世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。在老师给小朋友讲故事的同时,我们引导小朋友们画出他们心目中的妈妈,究竟在小孩子们的心里面,妈妈扮演着一个怎样的角色呢?我想,全世界的母亲都是多么的相像,他们的心始终一样,都有一颗极为纯真的赤子之心。当小朋友们把画好的母亲大人亲手送给妈妈们时,一句句的祝福,一双双充满童真的眼睛,胜过任何节日礼物。

    活动在一片欢笑声中渐渐接近尾声了,大家都依依不舍地道别了,希望通过活动的开展,让小朋友们可以学会感恩,学会成长,在生活中爱妈妈,爱身边的每一个朋友,健康快乐地长大!

    天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂!在此我们提前祝全天下的各位妈妈们:母亲节快乐!最后,再一次感谢大家对本活动的支持,希望大家继续关注彩虹故事会的活动,谢谢!我妈妈

我妈妈

我妈妈

我妈妈

我妈妈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有