加载中…
正文 字体大小:

收评:明日大盘有看点

(2017-12-07 15:13:56)
昨天提到,如果有朋友在上证50与创业板对立的背景下,今天进行了反向操作,是应当有所收获的。而今天的走势再次印证了一个判断,分化对立难以终结行情,这导致行情还会持续很长很长时间。而就短期来说,市场还会有所反复,但提供的是依然是低位布局的时间。

以今天走势来看,大盘在昨天午后探底大幅回升的背景下今天又持续回落,出现了反复的情况。看一下今天的运行情况,全天维持在昨天长下影的范围内运行,成交量较昨天大幅萎缩。如果将昨天的快速上拉和今天的持续回落看做是一个小回合的较量,那么明天走势就非常重要了。对于明天,大家要关注的问题是大盘能否再次探底回升,这将为我们判断接下来的运行轨迹提供重要的参考依据。明天是周末,博客暂停一天。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有