加载中…
正文 字体大小:

收评:下周看创业板放量大涨

(2017-08-11 15:15:24)
昨天谈到,上证50虽然早盘跌势凶猛,但午后的持续回升令全天跌幅不大,令这个指数形成了一个缓慢下跌的阴跌的格局。以今天最低点计算,该指数短期下跌已经超过了100点,存在反弹要求,既然形成了阴跌格局,因此对于反弹的力度不能有太高的期望值,反弹过后要提防继续下跌。
以今日实际来看,主板指数借隔夜欧美股市下跌势头影响,大幅低开,之后持续走低,全线重挫,大跌出现后下周市场会如何运行就成为周末大家最为关心的问题,对于这个问题,思路是非常清晰的。
我们看到今天主板指数虽然重挫,但是创业板指数收盘价高于开盘价,还收了一根阳线,不经意间,创业板指数成为本周最为强势的指数,今天还屡次红盘,一度逼近了近期反弹高点。对于重挫的主板指数,我们看到今天都出现了明显的放量,显示今天有大批前期高位追涨主板蓝筹的散户在割肉离场。
根据今日市场给出的信息,对于下周市场,本周强势的创业板指数应再创新高,并有望放量大涨,对于主板,割肉盘离场,阶段下跌告一尾声,下周将出现阶段反弹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有