加载中…
正文 字体大小:

收评:分化对立达到临界点

(2017-07-13 15:22:54)
昨天提到,午后上证50回落和创业板的持续回升再次提供了一个风格切换的契机,这令明天走势变的较为关键,对于明天,大家要关注创业板能否在今天探底回升的基础上进一步回升。目前的形势很明朗,指数行情没人气,当转换契机再次出现,市场能否抓住,将为我们判断本轮反弹深度提供重要的依据。
以今天走势来看,比较有趣。上证50继续表演,特别要注意的是,它并没有刷新昨天的新高。上证50走强,创业板必然也不会有好的表现,但需要注意的是,创业板虽然受到排挤,也没有刷新昨天的新低。一个在新高附近徘徊,一个在近期新低附近徘徊,同时创业板再次创出近期最小成交量,上证50放出近期最大成交量。这表示两者的对立在今天达到了一个临界点。
按照市场给出的表象,新高附近的上证50接下来应放量大涨,再创新高,一路高歌,而新低附近徘徊的创业板接下来应放量下跌,再创新低,连续暴跌。但真的会是这样吗?早上的公众平台文章提到一个词,叫做套路。a股市场是一个最会演戏的市场,在分化达到临界点的时刻,好戏又要上演了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有