加载中…
正文 字体大小:

收评:密切关注回升力度

(2017-03-20 15:10:36)
中午提到早盘大盘在上周五放量下跌的基础上维持震荡走势,与下跌之前的上涨走势一样,盘面依然体现出沉闷的状态,延续了鸡肋市特征。从早盘大盘的运行情况来看,上周五是一个放量的中阴,截止早盘收盘,在周五中阴收盘价附近收出小k线,及没有明显的下探也没有大幅的回升,令大盘的形态也不佳,继续保持观察。
午后市场延续了早盘的震荡格局,尾市有所走高,成交量较上一交易日大幅萎缩。承接中午分析,最近两个交易日大盘收出了放量中阴加缩量小阳线的组合,今日不能收复上周五下跌失地令大盘k线形态不佳。根据最近两个交易日的形态组合,接下来大家要关注的问题是大盘的回升力度。
具体来说,以深成指为例,通过观察可以发现,本轮反弹过程中的每次回落总能再收回来,虽然也没有什么成交量,但反弹的趋势始终能够得以保持。根据深成指的本轮反弹特点,伴随着上周五下跌出现明显的放量,若接下来大盘回升力度强,还有的看,若回升力度不强,将形成急跌弱反弹结构,要提防反弹过后市场再次下跌。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有