加载中…
个人资料
中国卫厨网
中国卫厨网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,359
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

劳克卫浴牵手金杰创赢卫浴市场年会圆满落幕

(2014-01-21 15:15:28)
标签:

杂谈

成功伴着艰辛,喜悦伴着泪水,在忙忙碌碌的每一天中,我们不知不觉迎来崭新的2014年!2014年元月15日,员工、安徽金杰集团员工以及劳克经销商们欢聚合肥博悦公馆,会议以“劳克牵手金杰创赢卫浴市场”为主题,大会在激情四射的动感小提琴的火爆氛围中拉开了帷幕。主持人罗斌宣布大会正式开始。

劳克卫浴牵手金杰创赢卫浴市场年会圆满落幕

主持人罗斌宣布大会正式开始

员工、安徽金杰集团,共同总结过去的一年,信心满满的迎接充满希望和挑战的2014。董事长黄总、总经理王总、财务总监严总,上台分别对2013年做年度总结及对2014年营销战略规划,是一家专业生产中高档卫浴洁具企业,拥有精湛的技术和专业设计、制造经验。产品独特的设计和精湛的工艺赢得了众商家广泛的认可,同时也满足了现代人对时尚和高品质生活的追求。质量优异、做工精细,深受国内外客户的喜爱,畅销于全国各大城市。未来几年里,坚持在造型及功能上开发具有实质性突破意义的产品,开发目标市场采取产品设计与功能相结合,打造品牌浴柜的领导者。

劳克卫浴牵手金杰创赢卫浴市场年会圆满落幕

劳克卫浴财务总监严总发表讲话

劳克卫浴牵手金杰创赢卫浴市场年会圆满落幕

劳克卫浴总经理王总发表讲话

大会其中一个重要流程---牵手金杰,金杰公司董事长上台致辞,对安徽金杰集团简介发展历程、经营理念、管理机制、组织架构以及未来的规划做了全面的介绍,、安徽金杰集团成功签约合作,金杰集团在未来三年向注资2个亿,为解决经销商资金短缺问题,对经销商是一个创业机遇,为经销商提供更好的创业平台,也预示着将有一个突破性的发展。

劳克卫浴牵手金杰创赢卫浴市场年会圆满落幕

劳克卫浴董事长黄总与金杰集团董事长发表致辞

劳克卫浴牵手金杰创赢卫浴市场年会圆满落幕

劳克卫浴总经理王总与金杰集团总经理签约

每一个进步与发展都有赖于经销商支持,会上视屏回顾了“辉县经销商冬季送棉衣活动”,体现了劳克经销商对社会的强烈责任感,怀着一份感恩的心在做生意,不仅要赚钱,也要回报社会。2013年对于建材行业来讲是危机和机遇并存的一年,也是收获的一年,本次大会中还颁发了年度优秀经销商奖。在困境与机遇中,同经销商风雨同行,全面辅助经销商理顺销售渠道,完善营销体制,务实主动地服务终端市场,紧紧抓住市场新机遇,成就劳克品牌及经销商的飞跃,共赢财富盛宴。

劳克卫浴牵手金杰创赢卫浴市场年会圆满落幕

金杰集团董事长给劳克卫浴辉县经销商刘晓磊颁发奖金

颁奖仪式后,举行了年终酒会和迎新年文艺晚会及抽奖活动。精彩的小品、惊人的杂技、动人的歌声、优美的舞姿、罗斌精彩的主持和宣布抽奖时的热烈,将晚会掀起了一个又一个高潮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有