加载中…
个人资料
东莞市腾裕膳食管理服务有限
东莞市腾裕膳食管理服
务有限
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,659
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄江饭堂承包分享补血美容养颜女人可以多吃这5款食物

(2019-06-26 09:58:27)
标签:

餐饮

健康

美食

团膳管理

杂谈

分类: 123
女性朋友患上贫血这症状非常之多,因为我们女性由于生理一些原因,容易使我们贫血,身体虚弱,脸色苍白等等这些问题。而如果我们只是靠一些护肤品来美容的话,根本达不到我们想要的效果。其实我们也可以通过一些食物来调理让我们的身体,让脸色红润又能起到补血的效果。下面黄江饭堂承包来告诉大家女人想要美容补血,吃什么食物好?
1、菠菜作用多
菠菜也是一种很好的补血食物,含有许多胡萝卜素。女人可以适当地吃一些菠菜,不仅可以补充我们人体所需的一些铁元素,还可以起到美容补血的好效果。菠菜通常我们就是炒着来吃,然后搭配饭或者粥,这样吃是比较可口的。
2、养颜吃红枣
红枣,大家都熟悉不过了,红枣含有许多维生素C,对于抗氧化有着很好的作用,还能够减少我们人体黑色素的形成,有效地预防我们色素沉着。所以有这样一句话,一日吃三枣,我们不显老。其实这话也是很有道理的,多吃红枣可以美容养颜,还能补血作用。
3、龙眼肉补血好
龙眼肉有着很多功效,比如说可以治疗心悸、健忘和补血,对于神经衰弱也有一定的效果,因为龙眼肉含有许多维生素A和B以及它的含铁量也是比较丰富,还有富含一些葡萄糖和蔗糖,孕妇和产妇也可以食用龙眼肉,能起到美容补血的效果。
4、多吃金针菜
金针菇含铁量是比较多,能够起到补血的效果,这种蔬菜比许多其他品种的蔬菜含铁量是比较高的。另外,金针菇还含有许多维生素以及蛋白质类的营养素,对于我们人体有很好的作用,特别是对女人,多吃可以美容补血和健胃。
5、胡萝卜能美容
胡萝卜有着一种特殊的营养素,那就是胡萝卜素,这种胡萝卜素有很好的补血作用,女人经常吃,既可以补血,也可以美容,多吃对我们身体是非常有益的。我们可以用胡萝卜来熬汤,也可以用来爆炒着吃,美味又好吃。
总之,我们女性要学会爱美,学会懂得照顾我们的身体。上面所讲述的几种食物,对于我们女性来说是很好的,适当的多吃一些,我们的容颜会更加好看,我们的身体会更加强壮。

东莞市腾裕膳食管理服务有限公司创始于2008年,专业承接大中小型工厂、学校、企事业单位及酒店等食堂承包、农副产品配送、以及饭堂设计等业务,是一家具有丰富经验的专业膳食管理服务公司,致力于为客户提供100%优质的服务。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有