加载中…
个人资料
华通留学中介_华通教育
华通留学中介_华通教
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,576
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019TIMES全球留学费用排行榜

(2019-08-08 17:01:55)
标签:

2019times全球留学费

近期,TIMES排行榜联合FAIRFX(旅行货币兑换公司)统计了全球留学费用最高和最低的国家和地区。这个排名详细比较了各个国家的留学费用,下面一起来看看。


2019 TIMES全球最贵的留学国家/地区及费用

2019TIMES全球留学费用排行榜

 


2019TIMES全球留学费用排行榜

 


美国以平均学费 33,691(约24万人民币),总的留学费用在 49,195(约34万人民币),成为全球最贵的留学国家;

英国以平均学费 8,994,总的留学费用在 18,305,位列世界第六贵的留学国家;

澳大利亚以平均学费 19,382,总的留学费用在 32,560,成为全球第二贵的留学国家;

加拿大以平均学费 16,825,总的留学费用在 25,590,成为世界第四贵的留学国家;

上述生活费用仅包括住宿费,不包括生活费、通行费等其他费用。


2019 TIMES全球最便宜的留学国家/地区及费用

2019TIMES全球留学费用排行榜

 

2019TIMES全球留学费用排行榜

 

费用较低的大多是欧洲国家。欧洲目前仍有很多国家实行免学费或低学费的高等教育政策,对非欧盟学生亦是如此。

目前针对非欧盟学生仍免学费的欧洲大陆国家有:法国、德国、瑞士、挪威、奥地利、卢森堡等国家,这些国家的公立大学,每年只收取少量注册费,不收学费;另外比利时、意大利和西班牙的大学对非欧盟学生收取的学费也比较低廉,大多每年只有2000欧元-4000欧元左右。

在这些国家,教育仍然是一种福利,而没有像英美澳加等国家那样将高等教育过度产业化,所以这些低免学费的欧洲大陆国家的公立大学执行严格的入学标准,每年录取的非欧盟学生数量也有限,宽进严出的背景下,学历的认可度很高。

虽然欧洲留学,语言会是一道坎,但从今后的发展来看,多一门语言绝对是加分项。

但要注意的是,有的欧洲国家的部分院校针对欧盟学生和非欧盟学生所收取的学费不同,而榜单则是平均费用,因此有留学意向的小伙伴们尽量先了解清楚。

http://m.huatong.org/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有