加载中…
正文 字体大小:

陈学冬学成归国,首发文

(2018-03-04 15:05:08)

  陈学冬(Cheney Chen),1990年6月28日出生于浙江温州,中国男演员、歌手、模特。 2007年,陈学冬开始做兼职模特。2011年,他赴韩国的CUBE Entertainment娱乐公司接受培训并参加演出。

陈学冬学成归国,首发文

  2013年,陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。 2014年7月17日,陈学冬出演的电影《小时代3》在中国公映,陈学冬演唱了电影插曲《不再见》、《岁月缝花》。

陈学冬学成归国,首发文

  提及陈学冬,不得不说的就是郭敬明了,后者操刀的电影《小时代》和《爵迹》都少不了陈学冬的身影,在郭敬明同名小说改变的校园爱情剧《夏至未至》中,陈学冬成为了与一线小花郑爽搭戏的男一号。虽然郭敬明一直在力捧陈学冬,可由于后者演技尴尬,迟迟未红,此次出国学习也就变得理所应当了。有网友认为陈学冬确实没有演技,也是真的应该好好学学!

  值得一提的是郭敬明大作《爵迹2》已经定档2018年暑假,陈学冬作为该新时代剧的主演之一,依旧会出演这部续集,虽然前作口碑票房双双扑街,不过郭敬明依旧没有放弃这个IP,甚至在续集中请来了TFBOYS队长王俊凯和易烊千玺,至此三小只全部加盟《爵迹2》。

陈学冬学成归国,首发文

  3月2日,陈学冬晒出几张合照,并配文:“回国了,带着满怀的喜悦…感谢在这段学习的过程得到很多人的帮助,看清自己的不足…我回来了,我们再次出发…元宵快乐”。

陈学冬学成归国,首发文

  早前曾有网友爆料,称在美国某表演课堂上偶遇了演员陈学冬,还说教授评价陈学冬还是会演戏的,就是缺乏系统的训练。

陈学冬学成归国,首发文

  据了解,陈学冬此次低调前往美国学习表演已经有些时日,甚至春节期间还在上课,粉丝们都十分想念他,纷纷在下面留言欢迎他的回归。

 

文章来源:北京新时代模特学校 ,欢迎分享,(QQ/微信:820868373

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有