加载中…
个人资料
美泰物流网
美泰物流网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,199
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

整车物流的乱象根源在哪里?

(2019-04-13 13:58:04)
标签:

深圳物流公司

深圳物流货运

零担物流

分类: 物流百科

国内的整车物流行业的发展史仅有20多年,跟随中国汽车产业的发展经历了从无到有、从粗浅到专业、从被动仿效到主动创新的逐步发展提升。因为整车物流准入门槛不算很高,从业人员整体文化素养较低,各家的标准层次不齐,加上市场的需求不断扩大,导致行业都在面临“物流慢、价格乱”的困境。

 


整车物流的乱象根源在哪里?


 

因此,物流行业中的整车物流一直存在三个无法解决的问题:

 

第一,从业人员不规范;

第二,市场恶意竞争;

第三,保单的重视程度不高。

 

 

整车物流的困境根源在哪里呢?

只有一个根本的原因——没有规则。一个行业没有规则,没有量化的标准,混乱就在所难免。

 

美泰物流网做为深圳物流发货平台、深圳物流货运全国,在此认为,服务的不标准是导致价格不标准和不透明的最主要的原因,中国的整车物流行业目前仍处发展初期,表现在于以运输、仓储服务为主,缺乏个性化增值和整合一体化服务。也许正是这样的现状,在整车物流领域里,才会涌现出如此之多的乱象。

 

如果能解决这三个问题,行业才能从以往单一的物流企业依靠违规车辆运营的价格战,到依靠战略合作、物流联盟来共享物流网络,形成资源对流,以期降低成本,才能实现多方共赢。

 

整车物流的乱象根源在哪里?


 

美泰物流网立足深圳货发全国,在深圳耕耘物流20余年,价格公开透明、货物安全保障、限时赔付,网上一键下单,2小时内上门取货。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有