加载中…
个人资料
美泰物流网
美泰物流网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,217
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

物流运输公司必须要牢记这几点

(2019-04-03 15:17:18)

物流运输支撑起了经济的发展,让各地的商业更加紧密联系。在物流中货车是最基本的运输工具,也是物流运输公司中最重要的载体。但是在近年来,货运市场的饱和,让很多运输司机日益艰难。运费下跌,车多货少,恶性竞争,各种交通安全问题,再加上今年运输部发布了许多关于卡车的政策,让货运更加不容易。

 

 

美泰物流网作为深圳始发全国的货运物流平台,经历了货运业的黄金时期和低潮期。在当下经济下行,跑车越来越难,汽车越来越多的大环境下,想要物流货运公司能经营下去,必须要牢记一下几点:

 

物流运输公司必须要牢记这几点


 

1、物流运输公司想要挣钱,必须有固定的货物供应。如果你没有稳定的货源供应,这行不适合你。

 

2、装车必须快,稳,好,这样下次货主还找你。

 

3、卸货必须慢、稳、好,保证货物安全,没有损坏才是第一重要的。

 

4、寻找货物不是一件容易的事情。线上推广和线下揽货要两手抓,挣得多挣得少完全取决于运气。

 

5、运输的货车需要保养,自己的身体也要保养,平时除了给货车加油,没事也要给自己加加油,有了健康的身体,才有更好的未来,健康的体魄是挣钱的根本。

 

物流运输公司必须要牢记这几点


6、天气对货运影响很大,当遇到暴风雨天气或紧急情况时,不要惊慌,并且要时刻注意踩刹车。人民的安全是第一要务。

 

7、在给客户运输货物之前,一定要签订合同,不管是熟人还是陌生人,一切以合同为准,以确保货款到位,交情归交情,生意要做到公事公办,现在有太多老赖要提防了。

 

8、物流货运行业圈子很小,搞砸一个货主,很可能就毁了一个片区的货源,在非原则情况下多多换位思考,为了长远利益,必要时要放弃蝇头小利。广交朋友才能在这一行做的大。

 

9、家庭是你工作的动力,在跑运输的时候多给家里电话,多联系家人。父母、老婆、孩子才是你工作的唯一动力。

 

10、如果你是未婚,进入这一行,找媳妇是个问题,所以你应该更加小心。

 

物流运输公司必须要牢记这几点


 

 

本文出自深圳物流运输公司-美泰物流网


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有