加载中…
个人资料
贺余伟博客
贺余伟博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,720
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

泸州老窖真藏酒新品上市鼎鼎酒业祝酒贺词余圳伟

(2019-02-16 11:05:25)
标签:

美食

分类: 时政

泸州老窖酒新品上市鼎鼎酒业祝酒贺词 余圳伟

余圳伟

在猪年新春祥和喜庆此时此刻,我们欢聚闻名古今中外的中国成都,为“中国第一窖”泸州老窖,倾力推出的真藏系列酒新品上市热销,致祝酒贺词。为老窖真藏酒新品上市共同见证,加油鼓劲,十分荣幸,倍感自豪。

鼎鼎洒业向泸州老窖真藏酒新品上市,恭贺新喜!祝贺老窖真藏酒新品牌、新营销、新合作,旗开得胜,香飘世界!祝贺泸州老窖荣誉出品的真藏系列酒,把中国历史文明的“真”与“藏”酒文化精髓,实践传承,创新发挥,体验推广到极致!祝贺泸州老窖真藏系列酒的“真”,就是浓香正宗真谛之真,就是泸州老窝原汁原味、同质同源之真,就是中国悠久历史灿烂酒文化真心真爱、真善美艳之真;祝贺泸州老窖真藏系列酒的“藏”,就是天然窖藏宝洞之藏,就是老窖真藏格物意诚、酒酿道法之藏,就是老窖源远流长、浓情重义、心怀天下、藏酒久远之藏!

鼎鼎酒业祝贺泸州老窖厂家直接供货,确保100%酒品为正品、真品、优品、上品,用品质保障打天下,赢市场;祝贺泸州老窖营销团队,跨界营销模式创新,专注“增值营销 价值共享”;实施精准营销战略,为众多餐饮、家电、家俱、建材、美容、物业、驾校等各行各业,量身定制个性化营销方案;帮助商家提升人流量,提高营业额,成为商家生意兴隆好帮手。特别祝贺泸州老窖营销团队,开拓创新的“您订宴席 我送名酒”,“您订多少 我送多少”,“您充值 我送酒 喝不完 带起走”,别开生面的惠民、惠商多赢促销营销谋略活动,实实在在帮助许多商家吸引客流,链接客户,会员充值,加快现金回笼,为厂商合作与商商合作,成功打造创收、创利、创名美誉新模式,新机制,新动力。祝贺四川鼎鼎酒业有限公司,8个核心股东及其全体合作伙伴商家,成功缔结的合作共赢命运共同体营销大平台,及已经取得的辉煌业绩。祝贺四川鼎鼎酒业有限公司,把经过市场检验的“增值营销、价值共享、三利合一”全新营销模式新潮新锐武器,再接再厉,持续创新用于泸州老窖真藏酒系列新品的隆重推出与营销。热烈祝贺鼎鼎酒业,老窖真藏鼎鼎有名,真藏新品旗开得胜;泸州老窖真藏酒,合作营销,同心同德,加油鼓劲,猪年发财!

最后,鼎鼎酒业敬祝各位老板朋友消费者:老窖真藏酒,商业好帮手;生意兴隆,梦想成真;喝老窖真藏酒,做真心老朋友;卖真藏老窖酒,发大财滚滚流;精诚合作,猪年安康!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有