加载中…
个人资料
贵州海大装饰
贵州海大装饰 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,468
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵阳装修公司|解析客厅装修组合沙发摆放原则和摆放知识

(2019-05-31 10:59:33)
标签:

贵阳装饰公司

贵阳装修

贵阳装修公司

贵州海大装饰

贵阳装修风格

分类: 装修知识

客厅装修都知道沙发摆放和合理的搭配很重要,沙发摆放合理让客厅看起来很饱满,温暖。如果大客厅的沙发上放置不合理,奄奄一息。但如果客厅的沙发摆放太乱,会显得杂乱无章,缺乏美感。下面贵阳装修公司给大家分享客厅装修组合沙发摆放原则和摆放知识。

贵阳装修公司|解析客厅装修组合沙发摆放原则和摆放知识

1、 沙发上的独立性,发挥选择3 - 4位宽大的沙发作为主体,然后几个单人沙发,大沙发可以均匀地分布各地的显示,也可以分散在客厅,充分利用充足的空间的客厅。这种灵活的沙发组合,您可以根据自己的喜好布局。这样的组合也可以看出,作为一个扩展的21个组合,单人沙发独立的房间或客厅的大小可以增加或减少的数量。

2、 双人沙发+单人长榻如果客厅的空间比第一种方案的空间稍大一些,那么可采用两个双人沙发成90度直角摆放的组合,这种布置要求客厅的面宽要大一些,使用起来更加舒适。另外,除了传统意义上的22,还有一种较新的形式,即一个双人沙发加一个单人长榻沙发,两个沙发可以成90度直角摆放。这样搭配的好处在于主人可以舒服地躺在沙发上看电视。

3、典型的欧洲贵族生活典型的欧洲古典风格的组合放置在客厅的沙发,在面对壁炉摆放三或四的人一个一个形的沙发位,左,右两侧分别置于两个双或一对两个位的单人沙发沙发把中间放一个大茶几,茶几和壁炉之间可放置一到两个单位沙发,沙发或椅子的一个长度。这是典型的欧洲贵族生活的方式。组合沙发,最不会被放在靠墙。

4、单人沙发+双人沙发单人沙发加双人沙发,是小户型客厅最简单的组合方案。传统的摆放方法是将双人沙发放置在电视柜的对面,单人沙发摆放在双人沙发的侧面,双人沙发前再摆上茶几,便可以将客厅的会客区很好的划分出来。当然,如果您想尝试一种更为舒适的摆法,可以将单人沙发换成一个无脚的懒骨头沙发凳,这样可以根据客厅的空间大小随意移动位置。

5、双人沙发+边几一张双人沙发的前方摆放一张茶几的方式,是最中规中矩的摆法,但如果在双人沙发的旁有空余的地方,建议摆上一张小边几,再摆上绿色植物作为点缀,虽然客厅的格局不变,但视觉上更为生动、丰富。

6、三人沙发+散件三人沙发搭配茶几的摆放方式显得过于规整,可以灵活自主地加入一些散件来制造变化。散件可以根据沙发造型选择合适的坐垫、脚凳、扶手椅等简单的家具,不宜选择大件家具,以免造成客厅空间过于拥挤杂乱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有