加载中…
个人资料
EVexpo
EVexpo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,998
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年印尼雅加达电池储能展

(2019-11-18 10:16:00)
分类: 科技

2020年印尼雅加达电池储能展

找展会,就上展会圈!

2020年印尼雅加达电池储能展

2020年印尼雅加达电池储能技术展览会

The 6th Battery Indonesia 2020

展会时间:2020年03月26-28日

展会地点:印尼•雅加达•国际展览中心

举办周期:一年一届•第6届

主办单位:GEM INDONESIA

同期举办:2020年印尼电力光伏太阳能展

组展单位:东方福泰(北京)国际会展有限公司

2020年印尼雅加达电池储能展

展会介绍

在第5届展会取得圆满成功后,2020年印尼雅加达电池储能技术展将展示更广泛的产品、技术材料和服务,用于电池、储能电池、原材料、零件和智能充电器。该展览将于2020年3月26日至28日在雅加达举行。2020年印度尼西亚电池和能源存储将与Solartech Indonesia 2020,INATRONiCS 2020和Smart Home + City Indonesia 2020一起举办,作为东盟最具影响力的展会之一,展示最新的电池储能、太阳能、电子元件和智能生活技术。

2020年印尼雅加达电池储能展

2019年印尼雅加达电池展共有来自23个国家的628家参展商,有30多个国家的137位贸易参与者,展馆面积13,500平方米,其中90%的参观者对加入Battery Indonesia 2019表示非常满意。

印尼电池及储能技术展览会BATTERY Indonesia以个性化的展品成为了全方位展示电池的最具代表性的最全面的平台,为您提供一个了解国际电池市场新动态,开拓印尼市场的理想空间。

2020年印尼雅加达电池储能展

展品范围

1、充电桩及相关设施:充电站智能网络、电动汽车充电站产品、充电站配电设备、充电电池和BMS、园区充电设施和智能监控设备、充电站供电解决方案、充电站智能电网解决方案等。

2、应用电池:用于手机、笔记本电脑、便携式摄像机和其他数码产品的电池;各种仪器电池、对讲机电池,无绳电话电池;通讯动力电池;应急照明电池; UPS电源系统电池;电源开关电池;风电、太阳能、风能和太阳能系统、太阳能路灯、草坪灯、景观灯、交通信号灯等蓄电池;电动工具、电动玩具、电动船、电动自行车、电动摩托车、电动车、混合动力电动汽车等。

2020年印尼雅加达电池储能展

3、动力电池(包)及管理系统:用于汽车、摩托车、飞机、船舶等的起动电池;铁路机车电池;军用设备电池和其他特殊用途电池。

4、电池原材料、电池零件:锰粉、EMD、锌(包括无汞锌粉)、石墨粉等原料电池用材料;氢氧化镍、镍、储氢合金、锂钴(iii)氧化物、锂锰氧化物、LFP、改性石墨等,以及二次电池用隔板材料;电池添加剂、粘合剂;电池壳和其他部件;各种零件模具和加工设备,铅酸电池材料和零件。

2020年印尼雅加达电池储能展

5、电站产品及设备系统:电池生产设备和加工线;电池产品自动包装机、贴标机、打标机;电池产品测试和质量控制技术,实验和测试设备;用于电池生产,测试应用和设备的计算机技术;电池研究,电池性能测试。

6、电池系列:锂离子电池、铅酸电池、超级电容器/超级电容器、镍氢电池、太阳能电池、碱性锰电池(包括可充电电池)、钠硫电池、氧化还原液流电池、固体电解质电池、导电聚合物电池、锌空气电池、银锌电池、镍锌电池、锌锰电池、一次锂电池、热电池、燃料电池,各种纽扣电池和其他新型电池。

7、电池回收利用:废物(废水、天然气、材料)处理设备;电池技术和设备回收利用。

2020年印尼雅加达电池储能展

市场分析

随着全球光伏系统成本下降,政策补贴持续走弱,包括天合、华为、特变、阳光、协鑫、中天等多家国内光伏领头已紧急转向“光伏储能并行”的业务模式,陆续以储能EPC,电池企业并购、储能项目投资等角色切入海内外市场。作为时至今日仍有一亿三千万人口尚未接入电网的东盟区域,潜力无需赘述。抢占该市场的关键在于谁能在此率先此建立可持续的“光储”商业案例,并在竞争者到位前培育出一流的光储开发团队。

其中,以菲律宾、泰国为首的东盟传统光伏强国凭借其成熟的市场基础及在储能项目上的快进,成为这股变革风潮的“引领者”。

2020年印尼雅加达电池储能展

印度尼西亚 - 东盟最具潜力的工业可充电电池和储能市场

储能将在实现能源转型的下一阶段,可再生能源的整合以及释放当地发电和清洁能源的益处方面发挥关键作用。能量存储的关键组成部分是消耗现场太阳能光伏(PV),电动汽车和其他分布式发电(DG)系统产生的大部分能量。

光伏储能、风能和水力发电产生的大量能源当然需要存储系统,并在需要时使用。此外,医院、电信公司、电子制造商、基础设施、重型设备、研究中心和实验室的数量不断增长,也推动了印度尼西亚工业可充电电池和储能的巨大需求。这对电池和储能公司以及利益相关者来说是一个巨大的潜力。

2020年印尼雅加达电池储能展

东盟的电池市场

拥有超过2.5亿人口的印度尼西亚已被公认为最重要的动态市场和资源丰富的国家之一。印度尼西亚是继中国之后G-20增长最快的经济体。世界经济论坛(WEF)发布了世界各国的竞争力指数。2018年,印度尼西亚排名第34位。这比去年排名第38位好。

对储能设备的需求正在增长,特别是在电信领域。在印度尼西亚有数十万座塔楼。虽然每个电信塔通常一起用于多个不同的移动电话运营商。每个基站需要大约16-24个单元的电池。他们对电池的需求非常大,大多数是进口产品。

自去年以来,政府已经推出了环保汽车计划或通常被称为低成本绿色汽车(LCGC)。该计划对汽车电池的需求产生积极影响。

2020年印尼雅加达电池储能展

组展单位:东方福泰(北京)国际会展有限公司

地 址:100038,北京市海淀区羊坊店路18号光耀东方S座604

电话:Melody,18710054019 010-53518898-8811

QQ:1365530877

微信服务号:EVEXPO

邮 箱:Melody@eastfutai.com

网 址:www.eastfutai.com

2020年印尼雅加达电池储能展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有