加载中…
个人资料
管丽丽保险经纪人
管丽丽保险经纪人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长城人寿--吉康人生

(2019-05-17 18:54:24)
标签:

保险

财经

房产

教育

育儿

分类: 重疾保险

这是一家核保相对宽松的保险公司,这句话仅限当前使用,因为核保是个相对弹性的事情,有核保标准不是核保员拍大腿决定,但是根据标准保险公司会根据业务做相应的调整,所以不会一直松也不会一直紧。


公司简介

长城人寿保险股份有限公司(简称“长城人寿”)是始建于2005年的全国性人寿保险公司,长城人寿由北京金融街投资(集团)有限公司、中建集团、中冶集团旗下骨干企业等涉及投资、金融、房地产、基础设施建设等国民经济重要行业的19家股东投资,注册资本逾55.31亿元。


投保规则

  1. 承保年龄:30天~60周岁

  2. 保障期间:保至70周岁,80周岁,88周岁,终身

  3. 缴费期间:趸交、3年、5年、10年、15年、20年、30年

  4. 销售区域:北京、山东、四川、湖北、青岛、河南、河北、江苏、天津、广东、安徽、湖南

  5. 职业类别:无

  6. 犹豫期:15天

  7. 观察期:90天


保障责任

  • 轻症:40种,不分组,赔3次,每次保额30%,无间隔期

  • 中症:25种,不分组,赔2次,每次保额50%,无间隔期

  • 重疾:100种,不分组,赔2次

  • 身故或全残:90日内退换已交保费,90日后未满18岁给付已交保费2倍,已满18周岁给付100%保额或现价或已交保费,三者取大。

  • 疾病终末期:90日内退换已交保费,90日后给付100%保额或现价或已交保费,三者取大。

  • 两全:可附加。

  • 投保人豁免:同主险


轻症疾病

长城人寿--吉康人生


中症疾病

长城人寿--吉康人生


重大疾病

长城人寿--吉康人生


基本保费:以10万基本保额,20年缴费期为计算单位。

长城人寿--吉康人生


重要提示

  1. 这个产品是非消费型,不分组产品;那么相对重疾分组型产品价格就会更高,但是合理范围的。这个你们可以去对比。

  2. 轻症不包含冠状动脉介入手术(非开胸),也就是传说中的心脏支架。如果介意这个选其他产品。

  3. 附加的两全险意思就是在保单约定的生效日退换已交保费,这个尽量不附加,虽然吉康人生在这里只要主险合同不终止,哪怕赔过重疾都能拿回已交保费,但是这个费用附加不是小数,我的建议还是有这个附加的资金还是把保额尽量做高。

  4. 吉康人生有这两个疾病脑中风后遗症急性心肌梗塞,是在首次重疾为这两种疾病中的任一种,自确诊之日起5年后,再次经专科医生确诊患有该条款约定的此种疾病可以获得第二次重疾保额理赔。仅限这两种疾病。

  5. 免检保额

    长城人寿--吉康人生

  6. 开头就说的,长城人寿的核保条件相对宽松,比如乙肝,肝囊肿,肾囊肿,子宫内膜异位,卵巢囊肿等,不一一列举,但是有这些相关疾病或过往病史的客户提供病历,可以来试试长城人寿的吉康人生,可能会有惊喜,万一标体承保或者加费呢,总比除外和拒保要好的多吧。


在这里提前预告一下,接下来会写坑爹的友邦重疾,年金养老金我该怎么买,还有其他公司的产品结构测评。欢迎大家来关注我。


长城人寿--吉康人生


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:2019年05月19日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >2019年05月19日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有