加载中…
正文 字体大小:

霍华德连续换球队,现在又拿去换莫兹戈夫,“魔兽”价值几何,路在何方?

(2018-06-22 09:25:00)
标签:

365

霍华德连续换球队,现在又拿去换莫兹戈夫,“魔兽”价值几何,路在何方?

    NBA选秀拉开序幕,交易也同时启动,这两天对霍华德来说,心情很不好,他在不知情的情况下,得知自己被黄蜂交易去篮网,而且黄蜂把霍华德送走是为了换莫兹戈夫,这让霍华德很震惊、很不爽,大呼为什么?“魔兽”思想一时转不过弯来,只有上帝知道他的痛苦。霍华德连续换球队,现在又拿去换莫兹戈夫,“魔兽”价值几何,路在何方?


霍华德接受采访时坦言:“我真的感到很震惊,因为我根本没料到。……我认为这是个非常不错的赛季,这是我最健康的赛季之一,也是我进入NBA以来数据最好的赛季之一。”

    霍华德震惊的主要原因是,上赛季表现那么出色,81场比赛场均能得到16.612.5个篮板1.6次封盖,霍华德认为这是他进NBA最好的一个赛季,这时候被送走,当然想不开,叫谁都一样。

霍华德接着说:“我希望前往一个能够帮助球队赢球的地方,这是我的唯一目标,我需要一个真正的机会让自己重新开始,而不是让人们去讨论我的过去。”

所以,霍华德准备和篮网买断,因为霍华德并不认为篮网适合自己,实际上霍华德心中有远大目标,还是希望去一支强一些的球队,可以看出,霍华德对这次被交易很不满,有一些思想情绪。霍华德连续换球队,现在又拿去换莫兹戈夫,“魔兽”价值几何,路在何方?


今天NBA球员纳什接受了TMZ体育记者的采访,他谈到霍华德被黄蜂送走,并交易到篮网这件事。

纳什表示:“这就是当前的NBA,球员们不断更换球队,霍华德之前在黄蜂,这几年也在不断更换球队,这没什么大不了的。……这就是工资帽生意的本质,球员们会不断更换球队,但还是可以赚到很多钱,还可以打篮球,霍华德有着很大的价值,还可以回到赛场并带来很多积极的影响。”

纳什首先认为,霍华德被交易,没有什么值得大惊小怪的,NBA本来就是一个交易市场,球员换一支球队,甚至频繁换球队也是正常的,球员也不担心这个,因为黄了球队,也一样打球、赚钱,所以习以为常。

纳什肯定地说,霍华德仍然有很大的价值,他还会带来很大的影响,纳什给予霍华德很高的评价,这时候,纳什站出来为霍华德说话,可以说是助“魔兽”一臂之力,是强有力的支持。

   纳什不会乱讲,上赛季,霍华德就给人感觉焕发第二春,甚至有一场和篮网的比赛,得到32分和30个篮板,这在过去几个赛季是难得一见的,而且霍华德上赛季跳投也达到职业生涯新高,低位单打数据也有所提升,另外对比赛理解能力、配合意识和场上很多事情,都有所进步,这是有目共睹的。霍华德连续换球队,现在又拿去换莫兹戈夫,“魔兽”价值几何,路在何方?


如果“魔兽”真正遇到一个懂他的好教练,身边又一群志同道合的队友,霍华德仍然会是一个难以阻挡的“魔兽”,为霍华德喊一声,伯乐在哪里?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有