加载中…
正文 字体大小:

詹姆斯是否离开骑士迷雾重重,但有两件事似乎可以为我们拨开迷雾!

(2018-06-17 08:48:54)
分类: 体育

詹姆斯是否离开骑士迷雾重重,但有两件事似乎可以为我们拨开迷雾!

詹姆斯今夏去哪里,说法很多,迷雾重重,有报道说,有勇士、湖人、火箭、76人、凯尔特人、热火和骑士七支球队今夏要和詹姆斯会面,这就是一团迷雾,于是大家议论纷纷,你说去勇士好,他说加盟76人强,还有的说去火箭联手“灯泡”,甚至说去湖人联手保罗-乔治,詹姆斯去还是留,纷纷杂杂,莫衷一是。

詹姆斯是否离开骑士迷雾重重,但有两件事似乎可以为我们拨开迷雾!

 请输入描述
不过最近发生了两件事情,似乎让我们可以透过迷雾看到一点真相,第一件事是克利夫兰的一家商店,把印有詹姆斯23号T恤球衣半价出售,人们认为这就是一个詹姆斯即将离开克利夫兰的信号,商家急急忙忙出售詹姆斯球衣,生怕詹皇走了,球衣卖不出去,这是克利夫兰商家的感觉。

第二,TMZ记者在洛杉矶西好莱坞的一家餐厅门口追踪到骑士主帅泰伦-卢和NBA名宿昌西-比卢普斯,记者看到泰伦-卢走得急匆匆,就追着屁股采访。

记者直截了当地问泰伦-卢詹姆斯今夏去向,记者是这样问的:“很多人都在说勒布朗要离开克利夫兰了,你有什么想说的?”詹姆斯是否离开骑士迷雾重重,但有两件事似乎可以为我们拨开迷雾!


泰伦-卢继续往前快步走,就是不给予记者回答,但是泰伦-卢有这样一个细节,他听完记者问话之后,长叹一口气,不停地摇头。

记者又追问了一句:“他(詹姆斯)真的弄伤了手吗?”

泰伦-卢回头看着记者一笑了之。



泰伦-卢听到记者问“詹姆斯去哪里”,为什摇头、为什么叹气呢,泰伦-卢这个举动足以让人怀疑詹姆斯今夏是要离开骑士了。

请输入描述

但是詹姆斯究竟去哪里,真的会去勇士吗,会加盟湖人吗,去不去火箭,还是加入76人,这些谜团必须詹姆斯亲口告诉我们,别急,再等等!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有