加载中…
个人资料
影楼装修设计-森影设计
影楼装修设计-森影设
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,849
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新时代来临我们面对的是机遇还是挑战?

(2016-11-28 08:52:47)
标签:

影楼装修设计

影楼空间设计

装修设计

影楼设计

森影设计

新时代来临我们面对的是机遇还是挑战?

新时代来临我们面对的是机遇还是挑战?

新时代来临我们面对的是机遇还是挑战?

新时代来临我们面对的是机遇还是挑战?

        随着时代和新经济形态的发展,互联网和客户消费习惯的改变,各行各业面临巨大的发展机遇和挑战!而所谓机遇,就是跟得上时代发展变化,求新求变,对这样的企业是发展和再次腾飞的契机;而所谓挑战,就是走老路,依然坚守陈旧观念,总是抱着侥幸心理不肯改变,对这样的企业是挑战和压力;历史现实,在每个发展变化的时代,都需要有清晰的发展思路和果断的行动力,才能在复杂的经济浪潮更替中成为弄潮儿!用通俗一点的话来说,就是跟得上变化肯去不断创新求发展的企业,会觉得这样的经济形势是创业或者二次创业的乐土,而对于墨守成规、依然老一套的企业会觉得这是梦魇,甚至唱衰行业整体的下滑。
       结婚是中国的一种风俗习惯,拍婚纱照更是成为结婚必须要做的一件事情,所以这个肯定不会消失,因为这是一种风俗也是一种习惯!但是它可能会以不一样的形态出现,具体会以什么样的形态存在和出现,是科技发展和消费者习惯决定的!企业要做的事情就是跟上科技的发展和消费者的习惯而变化,让梦魇变成乐土,要把这样的挑战首先从思想上转变为机遇!
 森影设计 ,影楼装修设计 影楼空间设计 专注结婚产业空间设计 包括影楼 ,摄影工作室, 儿童摄影 ,实景影棚 等。 
更多作品:http://www.senyingsheji.com/albumdetail_10780.html 
微信电话咨询:15866187627 QQ:7998936

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有