加载中…
个人资料
Nanaimo房地产经纪Sunny
Nanaimo房地产
经纪Sunny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,898
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

纳奈莫nanaimo各区域房产均价排行榜

(2016-10-08 02:54:02)
标签:

nanaimo

nanaimo房产

房价

华人买房

农场

分类: nanaimo区域介绍

根据2016年9月温哥华岛地产局最新成交报告,纳奈莫地区共分16个片区。根据9月份成交数据,根据均价高低,排出以下排行榜:

(注:以下排名不含一线海景房屋的成交,9月份纳奈莫一线海景的成交均价为103万)

  1. NJ north jingle pot, 均价95万。这个区地大,3-5个英亩,房子也大,4000-5000尺,房子新,是西人喜欢的豪宅区。纳奈莫最贵的675万的房子,就在这个区。

  2. NN North nanaimo,均价68万。这个区域是中国人最喜欢置业的地区。90年代开始大规模兴建的纳奈莫北区,因为地理环境优势,紧靠海边,房子新,社区环境优美,最大的购物中心woodgrove mall以及costco, superstore, walmart都在北区,同时教育环境优良,纳奈莫排名最好的公立中学dover bay中学以及私立学校-果树岭学校,都在此处。好位置看海的10年新的房屋,在北区目前要80万以上才能买到。

  3. DB departure bay离湾区,均价53万,均价排名第三。离湾区的位置不错,背山看海,并且南向,不过因为房子以60、70年代的为主,并不是中国人买房的主流区域。

  4. HB hammond bay哈曼德区,均价51万,排名第四。哈曼德区的一大特点是南向或东向看海,整体区域的房子也比较新。好的海景房要爬很高的山到达顶部,山顶的房子,如果能看海,房子比较新的话,也要100万以上。

  5. PV pleasant valley欢乐谷区,均价47万。如果说以上纳奈莫北区、离湾区以及哈曼德区都是沿着海岸线的话,那么欢乐谷是不靠海的内陆区均价排名最高的。这个区域之所以均价排名第四,主要是近几年推出了不少新房,带动了整个区域的价格上涨。另外位置上也很方便,superstore就在这个区域。

  6. LZ lower lantzville下蓝姿维尔区,均价45万。下蓝姿维尔区,虽然并不属于纳奈莫,但由于地大,位置优,靠海近,近年也很受中国买家的青睐。

     

     

其他几个值得提的区域:uplands区,紧邻北区,房子虽然以70、80年代的为主,但由于位置优势,如果预算在50万左右,可以选择在这个区域买房。目前均价为41万,排名第九。另一个中国人喜欢置业的区域是university area大学区,这个区域由于紧邻纳奈莫唯一的一所大学VIU大学,也很受投资客的青睐。目前均价也是41万,排名第10.


大家可以根据附图查看其他区域的排名。想要了解纳奈莫地区房屋信息,请加我微信:nanaimorealtor 或email: sunnysun2003@gmail.com


区域分布地图,请查看以下链接:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDkzNzM0MQ==&mid=2650344841&idx=1&sn=d9eef0a793e3a35c827c3e40480dc1b1#rd


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有