加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,596,312
  • 关注人气:2,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明日股市五大猜想:鼓励防护物资出口,游资成为主导力量(附股)

(2020-03-09 17:03:57)

沪深两市低开低走,各大指数集体暴跌。盘面来看,口罩特高压涨幅居前,大科技延续调整。两市共80股涨停,赚钱效应较为火爆;总成交10862亿,量能依然处于相对较高水平。

1.政策猜想:鼓励防护物资出口

实现概率:85%

境外疫情蔓延,口罩等防护物资缺口巨大,中国各地的厂家已经陆续复工复产,此前美国也将口罩等医疗产品关税豁免,接下来有关部门将鼓励防护物资出口,毕竟这是目前难得的创汇机会。

2.主力猜想:游资成为主导力量

实现概率:90%

境外疫情蔓延,外资百亿大逃亡,公募资金深陷大科技无法自拔,这两方力量偃旗息鼓,游资顺理成章成为主导力量,题材炒作成为市场主流。

3.技术猜想:探底回升

实现概率:60%

明日股市五大猜想:鼓励防护物资出口,游资成为主导力量(附股)

周一尾盘,市场再度杀尾盘,创业板日内新低收盘,暴跌4.55%,明日就到30日线,调整极限在2014点,上周对本周的预期是,国内疫情降低到两位数,国内全面可控背景下,第二阶段的反弹会有更高空间,但欧美,中东疫情扩散带来的全球恐慌,越来越严重,尤其是国际油价暴跌30%背景下,全球资本市场迎来黑色星期一。

直播里点到周初市场结束探底,周一指数基本以最低点收盘,周二还将释放做空动能,具体看周二低开幅度,以及日内缺口能否回补,回补日内缺口,那么日内低点基本上就是本周低点,如果没有回补跳空缺口,那么就要小心这个位置形成双头结构。

操作策略:系统性风险下,做好风控措施。

4.大盘猜想:还能反包么?

实现概率:50%

节后市场两次大跌2月3号,2月28号,第二天都有长阳反包前一天K线实体的动作,今日从放量以及杀尾盘来看,都跟2月28号相似,对于明天的走势,能否反包也是判断市场强弱的一个方法。走反包,那么2波上涨延续,不能反包,那调整升级,下方2864点是需要做次确认。

5.热点猜想:业绩预增

实现概率:60%

市场的拉升力度跟赚钱效应相较2月份明显下降,个股上涨也没有2月份轻松,短期选择股票,要注重个股的“质量”上涨重势,下跌重质,一季度业绩能够逆势上涨的公司,值得关注。

(更多的市场观点、盘面分析,欢迎加入Q群:436911014,进行交流)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有