加载中…

获利盘PK外资和机构,主角还是科技股!

2020-02-14 08:43:02评论
新增病例仍然很多,但疫情对市场的影响,已经越来越弱。重点还是看获利盘与外资+机构的博弈。

昨晚热议的血浆概念,已经刷屏,今天估计要直接顶一字,就算不顶一字,能买到的基本就是坑,没有参与的价值了。疫情相关的概念,特别是医药相关的票,多数已经没有什么好炒的了。

重点还是看科技股,特别是半导体芯片集成电路产业链。

昨天广东支持半导体集成电路的政策,是一大利好;同时,昨天盘后,港股的中芯国际发布财报,大幅超出预期。中芯国际是国产芯片的龙头企业,它今天如果大涨,对于A股的芯片产业链,也是一大刺激。

另外,特斯拉昨晚在美股低开高走收涨5%,特斯拉概念今天也有表现的预期。

今天重点还是看科技股的表现,带动人气。 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有