加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,106,576
  • 关注人气:2,573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重启经贸磋商,A股三大方向确定受益!(附股)

(2019-06-29 16:16:39)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

在6月29日举行的中美元首会晤中,双方同意,中美双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。


重启谈判,对市场肯定是利好,只不过对于利好的程度,市场还有分歧,但有几个炒作方向,是确定性的:


1、大金融,特别是券商。市场情绪回升,观望资金回流,券商是风向标,也是人气和资金聚集的板块,首先受到青睐。


关注:头部券商华泰证券、中信证券、中国银河、海通证券等;次新券商长城证券、华林证券、天风证券等。


2、题材炒作全线回暖。近几日,高位题材大幅杀跌,亏钱效应达到极致;随着观望资金回归,题材炒作必然全线回暖。


近期持续强势垃圾分类概念有望继续炒作,龙头:绿色动力、惠城环保、中原环保等。


3、中报主线将继续发酵。中报概念在市场拐点提前卡位,已经占据先机,龙头沪电股份昨天被三大一线游资集体大幅买入,加上7月份迎来中报预告的高峰期,下周发酵的空间很大。

重启经贸磋商,A股三大方向确定受益!(附股)

首推沪电股份同行业的PCB概念股深南电路、明阳电路、广东骏亚、兴森科技等。



最新消息,路透社刚刚消息,特朗普表示,向华为出售零件的美国公司应被允许继续(出售)。


华为禁令能在今天直接宣布解除,确实超预期了,在G20之前,美国国内还在向特朗普施压,不许特朗普放松对华为的禁令;市场的预期是华为禁令还会拖一拖,结果直接取消,确实超预期了,下周华为产业链和5G,还能接着炒。


沪电股份是华为+5G+中报概念龙头,周一有望分歧转一致,继续走妖,恭喜大家下周继续吃大肉!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有