加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,115,026
  • 关注人气:2,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赫美集团,是谁派你来市场坑人的?

(2019-04-02 19:27:51)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

赫美集团,是谁派你来市场坑人的?

千年难得一见,赫美集团的这波表演让大家直喊过街老鼠,好端端的氛围飞来横祸,“英雄互娱终止借壳赫美集团”,这几个字看着让人恶心,请你告诉我,是谁派你来市场坑人的?确定没有暗箱操作炒作股价的嫌疑?为何股价炒到了5倍之后扔出这样的一个炸弹?抄底资金的损失是不是可以进行索赔?

知不知道,你这样的一条消息,完全就让这个垃圾失去了炒作的故事、炒作的逻辑,什么都没有的一个空壳谁会在这么高的位置接盘,可伶啊,那些今天去抄底的资金,流干眼泪都没有办法找地说去,像这样的公司,如果后面真坐实了忽悠式重组,炒作股价的罪名,直接罚到破产,如约赔偿投资者的损失才解得了心头之恨,战龙建议,大家对于这样的垃圾,两个字:“拉黑”;

 

赫美集团,是谁派你来市场坑人的?

 

 

很尴尬的是,人家好美一崩了,美锦能源东方通信顺灏股份这些前期强势股也绷不住了,跟着反抽的一众强势股、二波高位股、区块链后排全数崩塌,这市场情绪的传染真特么的厉害啊,慢一步就有可能大肉变了面,要战龙说,嗨!伙计,你们在慌什么?

市场这种无理智的乌合之众造就了今天场内最佳的话题点,100家左右的涨停对应的是顺灏股份这碗大面,本身十倍的希望寄托在了顺灏股份的身上,没想到它日内给打板族送出15%大面,还能有指望吗?

这只票我们有先手,处理得不太完美,但战龙还是佩服今天敢上毒王的选手,所谓盈亏同源嘛,这样的面吃了也很正常,我的很多朋友说如果大幅低开明天必须要去吸一吸博大长腿,这是很多人的共识,所以啊,这票还会有反包的可能性,大家也别太担心了。

 

赫美集团,是谁派你来市场坑人的?

 

战龙告诉你,就算这样,千万不要被尾盘的跳水所吓倒了,还是不变的牛市,为什么?

一看成交量就非常清楚了,这是市场真金白银博弈出来的量,连续打出万亿成交还能有水分不成,指数在这里调整正常不过了,连续两天长阳爆量,获利盘需要消化呀,就算蓝筹权重在调整,交投如此活跃短线的机会就非常大。

战龙在这里依旧还是看好牛市的局面,这个时候最好不要有熊市的思维,就算是有点磕磕碰碰,请你快速调整状态,马上进入战斗来面对当下的市场。

 

下面是御龙阁的一些操作,大家看图就行,御龙阁一直都在,这个市场的涨涨跌跌和龙哥一起来经历!

 

赫美集团,是谁派你来市场坑人的?

赫美集团,是谁派你来市场坑人的?

赫美集团,是谁派你来市场坑人的?

狙击手在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加狙击手私人微信号kfu333333(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有