加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,359,067
  • 关注人气:2,596
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天的这波神操作,牛市又开始了吗?

(2019-03-01 19:11:05)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

今天的这波神操作,牛市又开始了吗?


 


这几天的市场波动真特么大,也是这波行情这么久亢奋以来产生真正意义上的分歧,大家昨天都还在比谁更惨,今天又换了一副笑呵呵的模样,牛市又开始了吗?

谁说牛市要开始了,信不信战龙上来给你就是几巴掌,短线踏对节奏不就是天天牛市暴利吗?踏错节奏天天以泪洗面,是不是牛市这不就取决于你自己吗?

今天的这种行情啊,战龙玩不来,我认为,市场极度反人性的日内反包大长腿暴利潮,是对这几天恐慌盘风险的极度释放后第一次修复,而且集中在各大板块内的头部高位品种:

大金融:中信建投

AMOLED:领益智造、华映科技、国风塑业、京东方A

金融科技:银之杰、顶点软件、金证股份、国盛金控

其他:庞大集团、山东矿机、岷江水电、全柴动力

值得一说的是信托今天浮夸的表演非常到位,特别搞笑的是昨天一字巨量封跌停板的陕国投A,早上前天接盘的打板族们一顿乱按,真应了那句行情不好人人都是“灯心人”,想想恐怖,短线生态里面食物链的低吸族不服就是干,直接把股价从接近跌停拉到涨停,反核按钮成功。随之而来的是大智慧、安信信托、市北高新那些被TGB那帮疯子无脑核按钮后的跟随,一堂活生生的案例教学。

 

今天的这波神操作,牛市又开始了吗?

 

战龙说一句实话,短线生态食物链里面今天追高打板族操作难度非常大,场内最高高度不过是屈指可数的2连板,就拿一个案例来说,今天某个大神操作,大家观摩一下:

早盘核按钮陕国投A,板上又接回,结果一看,尼玛炸板,打板错在哪里?

战龙评:SB战法


大家都想上龙头,但人人都在心心念念龙头战法,难在哪里?

难在它需要你在第一时间行情反转时做出精准情绪的判断,并且敢于重注下手博弈,这里有点赌的成分,但是博弈不就是参杂这赌的成分吗?谁不同意,走两步出来溜溜;但很抱歉,这个时候往往大多数的人心里面都是恐惧的,当韭菜买得到的时候,拿到手里面的基本就是狗头,这是绝大部分人都过不了的坎。


今天的这波神操作,牛市又开始了吗?

 

今天对于没有类似东方通信这种影响力的总龙头,战龙这种骑绝对龙头的人心里面是极度郁闷的,除了狭路相逢猥琐的策略之外没敢有多大的想法,而对于低吸族就不一样了,他们磨刀霍霍,神一样在情绪最崩溃的瞬间入场,然后一天轻轻松松的就抢走你10%以上的利润,而你一把巨亏。


 这个市场,找到你自己的食物链,认清楚自己的位置,做短线攻击能力从来就不是最重要的,关键是防守能力和控制回撤的能力,很多人往往在行情好,顺手的时候高估了自己,等到行情退潮,把“赚了”变成赚过,殊不知保住利润才是根本,狭路相逢猥琐胜,进入保守的防御也是出于这个逻辑。


交易先修心,不要赚了的时候意气风发,亏钱了就怨天尤人!


当下,市场经过三天的连续崩溃潮之后昨天达到情绪的冰点,是企稳、高度有限,市场不断试错博弈的时间节点,最好的策略是防守为大,不缺激进,但为辅的操盘策略,耐心等待可以下重注博弈的时间节点,战龙相信,东方通信10倍打开局面之后,2019年会是A股最好的投机时代,每一个妖股上面,战龙不希望你缺席,如果你愿意,骑牛的路上一起斩妖除魔。

 

今天的这波神操作,牛市又开始了吗?

今天的这波神操作,牛市又开始了吗?


御龙阁,是对这个市场最好的诠释,一种信仰,更是一种态度,欢迎你加入,什么时候来都不算晚!狙击手在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加狙击手私人微信号kfu333333(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有