加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,590,594
  • 关注人气:2,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比惨的行情,谁也嘲笑不了谁!

(2019-02-28 19:18:44)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

比惨的行情,谁也嘲笑不了谁!

 

 

 

指数看着小幅震荡,无关痛痒,但是个股却是杀得满城风雨,真不敢想象这是一个人人都在喊牛市的市场,看着成交增量了可市场还是去年的那个不变的生态,踏错节奏将是万劫不复,东方通信接一次、市北高新接一次,腰斩也不过如此。战龙看着一张张入市不久的新韭菜,心里莫名有股悲怆的怜悯之心,这个市场,该经历的,一样也不会少,一样也不能少!

 

 

其实市场昨天就已经出现了见顶的现象,主力一顿爆拉让指数指数续命见红,误以为还能指望大金融,殊不知中信建投巨震回封,南京证券太平洋跟着回封,只不过是最后的强弩之弓,今天开盘就原形毕露。

 

比惨的行情,谁也嘲笑不了谁!

 

 

高位大金融全部闷杀,特别是安信信托、陕国投A实在是太恶劣,影响太坏,直接就是一闷棍,按在地板上想翻个身都难,券商龙头中信建投直接跌停开盘,创投博弈昨晚易满仓首秀不及预期两头分化,中军阵营鲁信创投大众公用、张家高科大幅低开,华林证券直接被核按,只有5连板的市北高新高位硬撑,同样银行阵营也只有紫金银行5连板,给战龙的感受是高处不胜寒,战龙一度盘中说到市北高新有可能炸板,果真又给出了天地板的巨面惨案,给了那些不顾市场环境无脑追高的人,一场血淋淋的教训。

比惨的行情,谁也嘲笑不了谁!

 

比惨的行情,谁也嘲笑不了谁!

 

资金有尝试去攻击5G、AMOLED的回流,但强度还是不够,仅仅只有领益智造特发信息广和通天和防务这些品种强势,东方教主还是起到了避险的作用,可惜没有涨停,否则准能带起一批强势股跟着高潮。

 

 

市场一变差,防御的医药倒是很强,今天市场围绕昨天上交所关于科创板生物制造领域扩散的炒作,基因测序千山药机东富龙,免疫治疗的姚记扑克冠昊生物医疗器械九安医疗今天表现最强的板块,战龙认为这个时间节点想持续还是比较困难,亏钱效应才刚刚开始,大家套个利玩玩就算了,别太当真;

 

 

军工也表现不错,叠加5G+军工天和防务走出了漂亮的趋势,广和通实达集团,这个板块虽然昨天有消息的刺激,但市场的表现来看,力度不够。

 

 

行情发展的路径永远不发生改变,亢奋的程度有多猛烈,崩溃就有多惨烈,当觉得你接了市北高新日面20%时,翻翻自己的账户,里面也躺着风范股份通产丽星东方通信陕国投A,想想,都不过是半斤八两,你看我一眼,我看你一眼,谁也嘲笑不了谁,战龙能做的是给你一个温暖的拥抱。

 

比惨的行情,谁也嘲笑不了谁!

越到行情博弈的尾部,你们能够感受到,御龙阁越来越谨慎,没有像之前那么激进,战龙一大把年纪了,再也不是当时的年少轻狂,初生不怕牛犊虎,我一直说行情来了的时候,狭路相逢勇者胜,潮水退潮,狭路相逢猥琐胜,今天这种局面就是最好的诠释。

 

比惨的行情,谁也嘲笑不了谁!

有人问战龙,他说老师最近低调了很多,你在找第二个东方通信,请原谅我没心没肺的笑了,是啊,和之前的一对比,自己确实猥琐了很多,操作上御龙阁也出现了一笔大的回撤,真是谨慎起来了,每到这个时候,越要小心谨慎,操作上,还行,拿住了天和防务,锁仓了东方通信,冲高卖了东方财富

 

 

比惨的行情,谁也嘲笑不了谁!

 

市场就是一场人生的炼狱场,御龙阁是什么?

是对市场最好的敬畏,最好的理解,只要功夫深,铁棒磨成针,战龙为什么一直能够精准的把握市场的大势,都说术有专攻,这个术字的背后是你看不到的辛苦付出,战龙绝对自信的态度是你看不到N个深夜还在一遍遍翻阅股票的态度,这也是御龙阁这波行情大肉银星能源、大肉深天马A、大肉京东方A,大肉东方通信的原因,战龙的文章敢于常人的自信都是基于自己这么多年自己体系的深度研究;

希望和大家可以一起加油,希望这条路上战龙一直陪你前行;

你赢了,战龙陪你笑看天下,你输了,战龙陪你兵临城下,谈人生,谈理想!

御龙阁,是对这个市场最好的诠释,一种信仰,更是一种态度,欢迎你加入,什么时候来都不算晚!

狙击手在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加狙击手私人微信号kfu333333(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有