加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,120,081
  • 关注人气:2,574
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

干货分享,如何能拿的住票让收益最大化?

(2019-01-11 17:41:42)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

干货分享,如何能拿的住票让收益最大化?

又到一周周五时,感谢粉丝们一周的陪伴。

这周,师姐节奏和股运爆棚,我们连着吃肉,大家也都跟着搭上了快车。梳理一下:

新疆交建收3板(下周还有板);广哈通信摩恩电气均2日17点;东方铁塔持股3日12个点;浔兴股份富春股份隔日7个点;新农股份3、4点;华仪电气持股5日目前7%(没算差价,加上差价超过10点);小面股印记传媒-2%;大富科技-2.5%;国海证券-6%。

以上全部是隔T+1的记录,盘中富贵的师姐都去掉了水分。要看实实在在的落到手里的,今天涨停明天跌停算哪门子吃肉,大家说是吧。

今天行情,开盘炒5G燃料电池,下午炒次新。还算轮动的可以。局部氛围很火热。

但是今天出了一些大面股,比如新易盛,1进2出大阴棒子,在昨天之前都是很罕见的。师姐惊出冷汗,还好没给大家提示。开盘看开的高了些不太符合师姐稳健的风格。但一些朋友特别看好它,可能上了结果吃面,这种就属于盈亏同源了。

除了新易盛盈方微实达集团2进3也出大面。这几个股没在师姐关注的射程里,昨晚长文也没写,希望大家没上没吃这些大面哈。师姐有点小窃喜,关注的大富科技至少没出这么大的面,是有再次反亏为盈的空间的!

今天出这些大面,其实师姐在前几天长文里给过提示,高位股需要注意风险,杀的高位股的高度,航天通信5板到新易盛1进2,梯队一个比一个低。说明:市场有可能要重新洗牌,再来一轮。

具体的分析,师姐周末给大家,今天简单说说干货:如何能让自己拿的住股,并且让收益最大化。

核心手法:做T,差价。

做T最大的好处,能够让你被动的拿住底仓,即使像东方通信这种也从不担心飞掉,什么样的妖魔鬼怪都能拿的住。

几个准则(干货来了):

首先:明确个股位置,是否有向上的趋势,有向上趋势才做T才要拿,没有向上趋势,走势破位需要撤离;

其次:明确个股风格,是走连板的妖股路子,还是底部横盘走势,还是小碎阳上行。适合做T的是阴阳结合、小阳叠加的趋势股;

第三,明确日内做T的分时大法,师姐把这么多年做T的心得给大家,认真看。

正T:分时下方急杀加仓,等待反弹到分时上方T出。或者反弹到前期压力位T出;或者涨停板上T出。反T:一般人做不好反T,能做反T的,一定要让手中股是赚钱的,你有盈利,高点卖低点再接。比如昨天的摩恩电气,板上卖,昨天下午杀跌再买。这种的适合盈利股。卖出哪怕不接回也能落袋了。

以我们的新农股份为例:

周三开盘价关注,周四首先看趋势坏没坏。开盘2次急杀没破5日线,说明趋势没坏,好,符合原则,准备做T:

干货分享,如何能拿的住票让收益最大化?

周四做T的点位,是师姐提示的做T大法,一进一出,至少2个点,高手能T出5个点:

干货分享,如何能拿的住票让收益最大化?

周五,看趋势,开盘承接不错,高走,好,趋势又没坏,继续做T,继续用师姐的做T大法。大家看新农的周五走势,开盘分时线下方是加仓点,但是拉升起来没破分时线,是强势象征,回落到分时附近也是加仓点位:

干货分享,如何能拿的住票让收益最大化?

好了,新农股份周四周五2天,做T能T出10个多点,加上原有仓位,这就能到手20个点左右。原本你的仓位只能赚10个点,现在徒增一倍,大家心动吧。

这就是师姐提示的一些股,有人只赚6、7个点,但有的人就能赚到10多个点,这就是差距。像摩恩电气浔兴股份华仪电气这种,就用这种法则,拉升的钱也到你的账上。

师姐找个反面案例,不能做T的,比如群兴玩具,大家看图。假设群兴玩具在这个大阴线后继续低开,毫无条件止损,破位必须出,小面也要让自己处于主动:

干货分享,如何能拿的住票让收益最大化?

遇到低开低走破位的,正确的做法是看到跌3、4个点破掉支撑且不回头,或者类似必创科技开盘就掉到均线下面,必须快速撤离,就不能做T:

干货分享,如何能拿的住票让收益最大化?

今天都是干货。今晚估计一些人说师姐是马后炮。师姐之前提示银禧科技春兴精工等很多股,日内都能T出3-5个点肉,盘中时时指导做T,都有长文记录,不信的可以回去翻。师姐会这个本领,分享给大家。不接受一些别有用心之人对师姐“马后炮”的乱喷,请喷子自重。

那为何新农股份没对大家指导做T呢?因为周四我们关注了更强势的股呀!师姐精力有限,就让大家小肉撤了新农,票太多看不过来,而且还有几个持仓股在提示做T中,做T股太多大家也顾不过来哈。

好了,今晚非常的干货,希望有帮助,大家周末愉快!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有