加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,129,764
  • 关注人气:2,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新妖股如期诞生,踩好节奏抓好局部吃肉行情!

(2019-01-10 18:47:05)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

新妖股如期诞生,踩好节奏抓好局部吃肉行情!

今天指数调整,个股巨震,先恭喜大家在师姐的策略指导下继续吃肉!

新妖股如期诞生,踩好节奏抓好局部吃肉行情!

指数预计仍将在区间之内震荡,直接进入各个细分板块的正题:

 

一、金融股

 

券商券商集体大调整,国海证券因为种种利空包括业绩警示函等带头大跌,晚间未出龙虎榜。师姐盘中对券商是这么说的:

新妖股如期诞生,踩好节奏抓好局部吃肉行情!

到了晚间,师姐思考了一下,券商应该还未到头,指数想好还是需要券商的。券商以前的走势是趋势,但现在走成了单边,很罕见。国海证券今日输给了天风证券,反正券商每天都换一个龙头拉升,总龙头还是国海短期不会变。明天8日线附近可能十字星确认,到了下周一再巨震。8天线如果无情破掉,那么国海完蛋无所谓,指数也会被带下来,到时候再一起玩完呗。大家继续跟踪。

 

银行紫金银行打开一字回封。师姐早盘看到了但是没有提示给大家,开板新股震荡几天确认震荡区间再关注比较好,开板就上纯粹是赌徒,现在又不是16年,早就过了开板就能送钱的次新行情了,所以这个票持续跟踪,银行里股性最好的就是它了,走出震荡区间再低吸关注为好。

新妖股如期诞生,踩好节奏抓好局部吃肉行情!

 

二、5G

 

高低转换:高位的东方通信出阴,春兴精工巨幅震荡,反倒是低位股全新起爆,师姐午间也凑了个热闹,关注了3只股,1个封板,2个大涨:

新妖股如期诞生,踩好节奏抓好局部吃肉行情!

5G就是19年上半年的题材主线了。这里面,会和当初炒新能源、一带一路那样,每炒一段时间就换一个龙头。这样总有低位和新人上来,老人换新颜。

 

这波5G,先是东方通信带起的东信和平南京熊猫,这段时间是老朋友春兴精工下一个,师姐点给贝通信

 

逻辑:近端次新有新疆交建妖股,风偏大增,资金开始玩近端和开板次新了;贝通信连续2日出现逆势走高,资金逆势做多迹象非常强;贝通信今天封板,突破了前面高点,上方是天空;K线走势,和新疆交建有异曲同工之妙。所以,这4大逻辑,让师姐判断,贝通信可能是下一个5G龙头。

新妖股如期诞生,踩好节奏抓好局部吃肉行情!

如果明天贝通信直接开一字,自然不用关注了,高开8个点,也要小心被砸,2进3出大面的比比皆是。除非有低吸机会才能关注,否则就放弃。

 

三、次新:

 

新疆交建如师姐所说,成功复制万兴科技贵州燃气宏川智慧的走势,今天5板,师姐前天长文价值万金,妥妥的给大家送钱啊:

新妖股如期诞生,踩好节奏抓好局部吃肉行情!

有人在下面讽刺师姐,说新疆交建怎么能和万兴科技相比。但就是走出来了。现在看看资金认不认可呢。关注了就是板,就是钱。这几个小弟到今天全部吃肉,尤其是贝通信,更是在前天长文之后走出了2个涨停!!

 

新疆交建我们按策略收获了2个板。新疆交建是近端次新总龙头,预计明天6板可能性很大,后面看7板应该出巨震。下周一再看是不是顶。

 

新疆交建会带起次新行情,大家注意,次新的风口,现在是近端和开板,不是超跌次新了。谁还拿着超跌的汉嘉设计万兴科技七一二那就真的反应太慢了。

 

现在资金风偏大才做近端次新,去年风偏小胆子小才玩超跌次新的。现在资金早就从超跌转移到近端了,一定要快速反应快速换股。

 

四、低价妖股:

 

风范股份10连板,师姐从最开始就对它不感冒,长文里说特高压就偏向东方铁塔。只能说,每个人有自己擅长的妖股模式,风范股份到现在10连板,摸不清楚。最无语的地方在于,风范股份10板,特高压都没有一个跟风小弟跟上它,对板块带动极其微小。(背景音:单打独斗这也能成妖?)

 

但是,风范股份10板,对低价股是个刺激。比如4板的宝塔实业、3板奋达科技锦州港

 

从逻辑上说,锦州港这个港口能3连,在以前有点大跌眼镜,港口都是一日游居多。再次重申师姐之前的判断:19年行情出现变化,曾经一日游现在很可能出现持续性,军工就是最好的例子,大家要重视。

 

五、创投

 

盘前的三大龙头通产丽星中衡设计粤传媒全部大阴,创投短期要调整了。关注创投股的,今天盘中看龙头破位,应该都有所减仓落袋。后面看自己的个股如何区分对待,像群兴玩具这种均线支撑良好的可以继续T下去,像粤传媒电广传媒这种短期形态走坏的不要长留,短线反抽都是卖点。

 

......

 

师姐这几天总给大家打预防针,提防龙头股出大阴的可能,今天鹏起科技国海证券出大阴,看大家都有所准备,还是不错的。做好风险防范工作,当然局部行情不错,继续专注个股为主。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有