加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,129,764
  • 关注人气:2,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晚间干货分享,19年全年风格应该是这个!

(2019-01-09 17:51:44)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

晚间干货分享,19年全年风格应该是这个!

市场局部氛围不错,师姐长文和直播尽是黄金

 

先复昨晚长文,昨晚每个板块只写了寥寥几个股,提示到的个股涨幅如下(按顺序排列):

 

晚间干货分享,19年全年风格应该是这个!

 

今天早盘,师姐更是统筹全局,只列出更少的股,精准点出板块龙头,看一下:

 

晚间干货分享,19年全年风格应该是这个!

 

换句话说,如果没有师姐的直播指导,大家按照长文的策略和关注个股,今天亦是大肉的一天。

 

好了,复完,今天说点别的。

 

这2天师姐写长文和各个细分板块的策略和个股,确实很费脑,今晚有点累了,今天不写那么多不写各题材了,大家体谅一下。

 

简单说说19年的主线,给大家上个全局观的课,依然是干货。

 

大家还记得师姐在19年第一天长文怎么说的吧:

晚间干货分享,19年全年风格应该是这个!

 

19年需要先确定全年基调,以便大家今年从全局把握细分题材和个股。现在,师姐觉得可能找到了,先和大家分享,行情有变再修正。

 

风格:肯定不是大蓝筹白马,但是题材妖股的风格出现变化。

 

今年的主题,是中大型资金能够参与、中等偏大市值的趋势性行情。

 

风格代表:东方通信

 

现在的流通市值是155亿,成交额每天都上10亿,今天更是20亿。

 

说明什么?重视流动性的风口又回来了。

 

大家还记得去年师姐挖出的鲁信创投大众公用张江高科这几个创投中军吧。师姐说,创投想走的更远,需要大资金能参与的中军出现,这几个全部成为大资金的香饽饽,随后拉出40%-50%的巨幅空间。

 

资金时隔2个月,再次拉出东方通信这个大市值中军,说明大资金开始逐步进场并参与了。

 

先明确大资金是哪类资金:是千万级别的资金体量,绝非仅仅赵老哥欢乐海,国内千万级别的大资金炒股者非常多不可小看。

 

18年,这些大资金憋坏了,不敢出手,也有很多被罚被监管。憋太久,需要释放。

 

19年,东方通信一路高歌,这些资金在这里面吃香喝辣,终于久旱逢甘霖。

 

其实有些类似17年的方大炭素,大资金能玩开。

 

所以,大资金在11月玩创投,2个月之后,玩5G东方通信。这个节奏可以说比较快了。哪怕东方通信很快就见顶,那也没关系,这个玩法打开了,大资金能吃肉赚钱了,后面会挖出第二个东方通信,第三个东方通信。龙头股就有了领头人。

 

以上,是师姐判断的19年的行情风格:趋势股为主,起涨前市值是50-80亿之间,大涨后市值在100多亿-200多亿之间。

 

师姐今天的长文,希望大家有大思维,站在千万级别或亿级别的人那里看看市场,不要因为你手中有多少钱而判定行情如何。虽然师姐知道大多数人都是10万以下的迷你散。你想到什么高度,就要和你向往的资金级别的人看齐。站在大资金的角度,东方通信这种股就能拿的住,也必须在你的射程之内了。

 

今天就这么多,师姐晚间休息一下。

 

明天行情判断,几大龙头真的该震荡出阴了,风范股份鹏起科技东方通信,还是要注意一下他们集体下跌的可能性。高位股如果封不死板注意落袋,黑周四不是没有可能。明天可以守着券商、超跌安全股,做做防守。一定一定要做好回撤控制,吃下的肉落下来。这波赚的钱别再吐回去,共勉!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有