加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,105,490
  • 关注人气:2,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑木崖之战,东方(通信)不败之葵花宝典第二世

(2019-01-03 18:48:39)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

黑木崖之战,东方(通信)不败之葵花宝典第二世

 

 

在昨晚美股大长下影线长腿的诱惑下,早盘指数下跌逼宫2449政策底,白衣天使券商突然袭击的护盘拉升一度大涨近1%,战龙误以为整天要高位震荡横盘,心里乐开了花,可谁曾想,江湖各大门派主力权重蓝筹人心不齐,医药、酿酒、基建的叛变联袂砸盘,大金融仅凭一己之力难以为继,只能从高点毫不留情的猛烈回落,杀向绿林深处.....

 

黑木崖之战,东方(通信)不败之葵花宝典第二世

 

几经挣扎,一度将指数见红但也无济于事,可以看出,想抵抗心有余而力不足,最后以2460点上方收场,目前来看,是最好的结局,遗憾的是江湖的底线支撑变得岌岌可危,仅一步之遥,晚上大洋彼岸的美股如果再次助攻,可真一言难尽啊!

 

黑木崖之战,东方(通信)不败之葵花宝典第二世

 

 

就算这般模样,早盘不顾达安股份的自杀式核按钮冲击,东方不败一枝独秀逆天拉升,众人大呼日月神教,一统天下,临近涨停时,万万没想到,各大门派齐聚黑木崖之下,让大盘高位震荡的假象,市场误认为教主失去本该有的葵花宝典—抱团避险功能,华山派的紫霞神功、衡山派的祝融剑法、恒山派定逸师太的天长掌法.....一声令下,集成核按钮之神功,趁教主不备之时瀑布波大法再现,教主看似要以天地板大面收尾的阵势,大盘随既也不认账翻脸高位转头而下,正所谓四两拨千斤,双方元气大损,好在魔教教徒低吸一族在-3.33%将筹码视为囊中之物,无惧恐慌在此刻分时企稳,5%内的波形大幅震荡,吓坏了不少教内的叛徒,纷纷砸盘先走为上策。

 

 

一荣俱荣,一损俱损,教主都这样,何况是以跟随著称的信徒们,东信和平南京熊猫通产丽星跳崖的姿势从教主那里遗传而来有9分相似,一个比一个悲壮,教主出事,哪有他们苟且偷生之理。

 

 

 

黑木崖之战,东方(通信)不败之葵花宝典第二世

乱世不太平,真是冰火两重天,这边5G创投处于黑木崖上水深火热中,那边军工却大张旗鼓,搔首弄姿,引得叛变出逃的分流资金跪拜在它的裙下,凭借台湾那边一句强硬回应,不管大的还是小的,好的还是坏的,漂亮的还是丑的,通通不顾,全送上了涨停的高潮,饥渴堪比田伯光那采花大盗,此等的弱势下这画风难得一见。

 

战龙只想叹一声,哎!人心呐,从黑木崖到军工,仅需要这一下撩拨,就可以另寻新欢,可谓这资本逐利的本性真是无情无义。

 

黑木崖之战,东方(通信)不败之葵花宝典第二世

 

鹏起科技成为众人哄抢的三连板头牌,以连续涨停占据优势,早盘没几秒钟就把抛压消化完毕,牢牢封死涨停,随后,二头牌航天通信也打出2连板,金盾股份安达维尔长城军工......一通乱来,拿下当天最具规模赚钱效应,这种发泄向来是以隔夜著称,股性较差,持续性向好甚是成为天方夜谭,头牌可把玩把玩,其余适可而止,千万别精尽人亡。

 

被遗忘的角落,风范股份凭借低价+特高压两大神功悄无声息的走出5连板的高度,占据一方天下,尴尬的是,泰永长征6连板,达安股份进价6连板阵亡之后,明天还会继续挑战6连板吗?

要知道,真正练成72路辟邪剑谱,可先要......

嘿嘿......

这一片江山里,自然少不了跟随者,新宏泰通光线缆......

当场内的形势明朗,军工已经被各方占据山头,特高压已经成为定局,两败俱伤之下,五大门派代表的蓝筹在水下震荡苦苦挣扎,黄金板块的拉升激发了资金再次抱团的欲望,此时魔教的信徒们集结完毕,无数针刺而成波形,东方通信极其扭曲的分时居然让全场叹为观止,不紧不慢的再次一统天下,引爆5G的G点,已经烂板的欣天科技特发信息东信和平信徒们跟风涨停,真的很老练。

 

 

黑木崖之战,东方(通信)不败之葵花宝典第二世

 

 

这一场江湖纷争中,最受益的莫过于东方不败低吸的教徒们,他却再次一统天下了,讽刺的是,五大门派却也还在狼狈的在水下挣扎中,战龙曾想,是不是只有风清扬前辈的独孤九剑才配与教主决一死战,而他的出场要待何时。

狙击手在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加狙击手私人微信号kfu333333(不是公众号哦)。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有