加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,128,138
  • 关注人气:2,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

血流成河的泸定桥之战,到底是谁负了欢乐海?

(2018-12-26 18:08:12)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

血流成河的泸定桥之战,到底是谁负了欢乐海?

今天指数走得很纠结,按照昨天抄底资金逆风翻盘霸气,大盘今天高开高走才符合预期,但冲高回落之后围绕零轴震荡,足以看出资金谨慎行事,A股不敢轻举妄动,想反弹也需要解除高位美股面临崩盘的危险,这段时间美股任性的暴跌像特没谱一样不可理喻。

 

 

不过,值得庆幸的是,机构没有像之前那样砸权重蓝筹,好事一桩,从K线的走势上,券商银行保险基建暂时性趋于企稳,大盘同时也形成双针探底,2500点整数附近会有强烈的支撑。

不负欢乐海的期望,爱豆们冒着昨晚深交所的监管问询涵凶险,以顶一字的方式致敬信仰,打响泸定桥第一枪。可万万没有想到,欢乐海的明牌居然成为了最后的多头,开盘没到10分钟就被5000手资金砸出一个深坑,破板回封补救也还是阻挡不了桥对岸的枪林弹雨,几经对抗,泸定桥上的战士越来越少,似乎大家都看透了一切,没有人敢向前冲锋,再也见不到像之前龙头那呼风唤雨般堵这刀刃上的浮筹,有的只是零零散散的碎单,午盘尝试几次的回封硬抗,无力回天,在换手已经达到60%的情况下被10%的获利盘砸得落花流水,看着战士们一个个壮烈的牺牲看着心疼,战龙真想冲上去解救可心有余而力不足,可惜投机客又中了一次龙头信仰的埋单,一碗挥之不去类绿色动力似10%+以上的大面,又重现江湖,希望晚上的美股对我们好一点,明天的长征对我们好一点,反包一个大大的涨停才能抹去今天给心里带来的伤痛。

 

如此,让人觉得怪异的是,国网启动混改放开特高压消息面的发酵,相关概念股乌鸡变凤凰,占据涨停板的半壁江山,借着长征的势,汇金通新宏泰、安控智电等集体被顶一字,加上换手板涨停的数量高达12只,泰永长征特高压+华为+5G+远端次新于一身,最终还是用扳动扳机,长征路上先手的叛徒们以今天参战的资金为靶子,瞄准后上打成肉泥。

 

 

血流成河的泸定桥之战,到底是谁负了欢乐海?

 

龙虎榜上显示,欢乐海加仓2518万,这是继宏川智慧后他陪欢乐豆们的又一次相依,格局无不让人感动与佩服,今天这血流成河的泸定桥,到底是谁负了欢乐海?

仰一声长叹,数风流人物,还看今朝!

 

血流成河的泸定桥之战,到底是谁负了欢乐海?

随着泸定桥战役的节节败退,东方通信也不甘,两大高位市场核心联手主导了一出跳水大戏,带崩5G,带崩同批高位补涨,百邦科技更是上演昨天泰永长征的反向案例,—5%——+10%——-6.62%,又是一个追高打板族的梦魇,深南股份也跟随模仿,东信和平等一众5G概念股逃不了这场资金出逃的踩踏大戏。

 

 

相安无事的是,低位补涨5G达安股份超讯通信三连板,中富通2连板,但核心身先猝之后,明天是否还能够独善其身?

 

无奈之举,像是被逼急了的XX,无处安放的资金只能向早盘算表现不错的通产丽星缴枪投降,恒立实业谨慎一波拉板,宇信科技德美化工民丰特纸鲁信创投市北高新,一众同批创投老妖妖性大发,纷纷跟随涨停,将指数一度拉至红盘,但尾盘的集中炸板,确实为今天的亢奋留下了一记浓浓的败笔,创投这种隔三差五活跃一下坑人的本性暴露无遗,除非埋伏,追高则是取套。

其实,究其原因,泸定桥战役之所以这么惨败收场,是昨晚那封突如其来的监管问询函,总以为市场的心理面会过这个坎,但场内锁仓的资金变成桥对面的空头仓皇离场,踹流的河面有的只是暗红的血迹,又一妖股倒在监管的枪口之下;求求你们,这一年以来大家都亏得不堪入目,让大家回点血吧!

 

不要三天两头就像是狼来了的那个小孩一样,一遍又一遍偏要把大家搞成神经病!

 

 

给市场一份该有的清静,一份该有的安宁,水至清则无鱼这个简单的道理我想谁都明白!

狙击手在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加狙击手私人微信号kfu333333(不是公众号哦)。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有