加载中…
个人资料
狙击手论市
狙击手论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,134,335
  • 关注人气:2,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数破罐子破摔,创投新龙头易主!

(2018-12-19 18:01:24)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333

指数破罐子破摔,创投新龙头易主!

先说指数,看图,这条线是师姐一直强调的下轨线,标准的破位走势:

指数破罐子破摔,创投新龙头易主!

指数跌跌不休,预计明天来个止跌性质的小反抽,或者黑周四。后两天预计是“十字星+阴线”的组合,都有可能。

核心原则:只轻仓关注强势股,只建议埋伏低吸不能追高,指数不明朗有风险,稳妥者空仓看戏。

说回盘面:

市场最强的是创投板块,如下图:

指数破罐子破摔,创投新龙头易主!

大家注意,创投在今天的行情急速变化中,龙头已经易主。人气标杆,已经从华控赛格,转移到通产丽星上面了。

如何判断龙头?就是日内对板块个股的带动作用。

早盘华控赛格上涨时,没有几只股跟它,九鼎投资这些都是次日先手资金溢价型,不是带动,大家能理解吧(就是前一天的资金做多吸引散户进场接力他们会看情况随时砸);下午通产丽星上板后,带动一片创投股跟风,我们的贤丰控股就是典型,与此同时,华控赛格的带领作用几乎消失殆尽。

关于通产丽星,师姐昨天没有提出详细的分析,有些滞后了。前面跟踪过乔治白亚夏汽车,都是开板后调整2天再反包,师姐也习惯性的认为,通产丽星再调整1天再反包,这就造成了师姐对通产的延迟性忽视,昨晚对通产丽星的解释,现在看,师姐反应慢半拍呀:

指数破罐子破摔,创投新龙头易主!

通产丽星现在成为创投的新龙头,资金的合力很有格局,上面也没有套牢盘,无尽的天空,看资金如何做接力了。它走出空间其实很好,对盘面会是很大的人气刺激。

没有先手优势的,次日需要看换手和接力情况,特别激进的,师姐认为可以继续关注和跟踪,当然大部分人都不适合接力了。肉面太明显,一旦吃大面心态又糟糕了,属于天不怕地不怕的人关注的。

大家可以发现,今天尾盘炸板的,都是创投老人,华控赛格上4板失败,贤丰控股群兴玩具炸板,柘中股份快速回落。也就是前面炒过的一些股。都有统一的劣势:跟风指数,指数尾盘快速下跌,对这些老人是一个不小的冲击。

而且,创投龙头成了通产丽星,大家就多关注一下今天没炸板的创投股,或者创投新人。如西安旅游中迪投资深南股份等。市场炒新不炒旧。

那么,明天的策略也都出来了:

激进客,关注创投新龙头和新人;

创投老人,一是看华控赛格的脸色,二要是看通产丽星的脸色,看这些老股跟谁。跟通产丽星会好一些,盘中大概率有拉高,要是跟风华控赛格比较难办,华控赛格提防出现核按钮。有创投且吃肉的,明天怎么都好办;有创投小面的,看跟谁做相应的操作即可。

当然,上证报今晚不BB创投,也是一个大利好啊!(上次的市北高新散户投诉上证报事件,师姐印象极深,希望今晚上证报安安静静的)

其他热点,5G和华为受消息刺激,5G还是一如既往,每天换个龙头。能把握的好就把握,把握不好就观望。华为看龙头,光弘科技同兴达等。大家应该发现了,每次5G都是受到消息刺激炒一炒,没有消息的时候很安静。这个准则可以帮助大家能把握好炒作时机。中兴通讯,大家提醒师姐,快到之前给出的低吸点位了,师姐给出下轨线的价格,17.8元附近大概率止跌,大家可参考。

老妖股:德新交运大烨智能。盘前师姐分析过他们2只股:

指数破罐子破摔,创投新龙头易主!

德新交运如期封板,大家也从容上车。德新交运股性很好,每次能上板,基本次日能连上。大家也给它“特力德”的称号,就是犹如特力A一般。可持续关注德新交运



狙击手在爱股票APP进行盘中直播,不定时有免费牛股分享,更多牛股提示,请下载爱股票APP或加狙击手私人微信号kfu333333(不是公众号哦)。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有