加载中…
正文 字体大小:

大幅缩量观望情绪升温,静待周末靴子落地!

(2018-12-07 18:16:22)
标签:

狙击手qq2870223608

微信kefu333333


大幅缩量观望情绪升温,静待周末靴子落地!

前天晚上美股休市,昨天A股这边普遍担心昨晚美股大跌,结果美股竟低开下探后强势反弹收涨,明显超预期,直接导演了A股今天的小幅高开。

 

但开盘后一路疲弱,多空双方在2600点产生剧烈的争夺,市场最终收在2600整数关口之上;但由于华为事件的不确定性,沪市成交量不足千亿,俩市成交不足2500亿,大幅缩量,观望情绪直线升温。盘面上,受5G频谱资源分配方案公布的刺激,5G概念报复性反弹,成了今天各路资金参与博弈的对象,高斯贝尔意华股份铭普光磁涨停,板块大涨1.59%,一方面是政策利好的预期,另外一方面是市场对国产高端替代信心的增强


医药板块的利空继续扩散,机构


疯狂出逃,医药大跌是盘中拖累指数跌破2600的主因普利制药、华东制药、辅仁药业、海思科、恩华药业占领跌停板。


盘中券商尝试护盘拉升,但量能太小,人气不足,也尝试之后迅速放弃。


雄安详细规划即将出台的预期下,雄安+高铁率先拉升,高铁概念、中字头跟风上涨;午后雄安概念爆发,恒通科技率先涨停,冀凯股份直线拉板,南国置业一波流畅封住2连板,多只涨停,成为今天最强的板块。资金是在赌周末雄安详细规划的出台!

 

最后和大家聊一聊投资的禁区,远离高位庄股朗迪集团为例对于高位庄股,绝对说NO,为什么?首先来说一说何为庄股庄股的上涨并非市场的合力,是人为操纵之后强拉硬拽的结果,背后的真相美名其曰就是市值管理。这种股票的走势极其容易辨别,横盘,小阳小阴,走势中常伴有长上下影线,分时走势锯齿形状十分别扭,这种往往就是缺乏流动性,参与的对手盘稀缺而造成的。弱市时爆拉吸引市场目光,这帮人往往是温州帮入驻后的结果,这些人为了出掉手上的货,完全不顾及市场的口碑,不管是否赚钱,一字跌停是他们惯用的出货手法。目前市场上的庄股有:延安必康多喜爱朗迪集团柏堡龙

大幅缩量观望情绪升温,静待周末靴子落地!

大幅缩量观望情绪升温,静待周末靴子落地!

战龙必须得承认庄股趋势涨得十分诱人,特别是朗迪集团4号尾盘跌停瞬间爆拉到涨停板,当天20%大肉,但接下来就是连续的跌停出货,特别凶险,贪图一时的收益可能就将你的账户清零,就像P2P的庞氏骗局,你可能在意的是那点收益,但人家是要你全部的家当,盯的是你的本金,你的老命,庄股,投资中的禁区!

 

现在短线接力环境就比较难了,投机资金趋于疲态厌战,题材进入真空区,只有公告驱动的首板零星表现,连板数量少得可伶,只有一个三板的朗源股份以及二板的同有科技森远股份市场高度被灯芯人们集体核按钮,赚钱效应越来越差。其实从超华科技第一个跌停的当日,市场进入调整期,昨天加速到达冰点之后,今天情绪在做一个修复,被各种黑天鹅狂轰滥炸极度亏钱效应,信心崩溃的回升需要一个过程!


今天整个市场都在等加拿大的听证会,等周末靴子落地之后,下周再决定进退。


对于12月,还是维持最近的观点,有多个重磅会议预期做支撑,利好预期还有不少,整体上不必过于悲观。

 

今年只剩下三周,还有至少三件大事(四中全会、改革开放40周年、中央经济工作会议),接下来三周,政策利好值得期待!

更多信息请添加kefu333333

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有